[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 jby202 于 2012-10-17 01:37 发表

他什么时候当兵..我去申请个斑竹...反正我经常要来转新闻
就今天啊 你回帖都忘了我說啥麼
哦 對了 是減肥XDDD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-10-17 01:52 发表

就今天啊 你回帖都忘了我說啥麼
哦 對了 是減肥XDDD
那我现在去申请好了...不知道能不能通过 没后台真可怕

引用:
原帖由 jby202 于 2012-10-17 01:20 发表

明天UFO就离开了么..听说是2年之后再见了?
其實不到一年
引用:
原帖由 jby202 于 2012-10-17 01:26 发表

这区斑竹每天要花很多时间查水么..
這水區 不算我們聊天 一天能有10個回文就算熱鬧了
引用:
原帖由 jby202 于 2012-10-17 01:38 发表
我感觉自己养成了收藏癖..硬盘多少都不够
我也是 載了一堆18x 根本就用不到...
但同一家公司 或 主題,不一次收齊感覺不舒服阿XD
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-10-17 01:36 发表
目前的水區 根本就不耗時管理
我是目前忙搞下載 不然是有打算等他當兵後申請 直到他歸來結束
原來你有這打算阿
(上面的洋蔥頭蠻有趣的wwwwwwwwwww
然後我今天才意識到 我申請版主時你有說"捷足先登"

引用:
原帖由 jby202 于 2012-10-17 01:53 发表

那我现在去申请好了...不知道能不能通过 没后台真可怕
其實飛雪只要CG區有後台就好了吧
人不多 小白也是久久才現身一次...

你們的後台指啥啊 我怎麼看不懂 我老了麼= ="

引用:
很能了解這感受
自從studio-ego山本和枝的作品被病毒啃食 我絕望了
這是我收集數年才完整收錄的公司作品耶....T_T
引用:
原來你有這打算阿
(上面的洋蔥頭蠻有趣的wwwwwwwwwww
然後我今天才意識到 我申請版主時你有說"捷足先登"
我什麼都不知道 逃~~~
反正有人代勞了

不過 我若當版主後應該會要求追加一個版面搞娛樂性質的猜迷玩意吧=3=

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-10-17 08:10 发表
你們的後台指啥啊 我怎麼看不懂 我老了麼= ="
指版主吧?
因為有權限,才能操作後台

這我知道啊
但是 後台能方便你們什麼啊??
砍小白麼???

回复 6768楼 魑魅魍魎 的帖子

哈 其实不知道当斑竹有没有工资,这样收CG就不用辛苦去刷了(死)

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-10-17 06:16 发表

其實不到一年

這水區 不算我們聊天 一天能有10個回文就算熱鬧了

原來你有這打算阿
(上面的洋蔥頭蠻有 ...
水区回复确实不多..不过偶尔会爆一下

18X收多了是没啥用..我下载的和看过的数量连100:1都没=   =