[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-10-17 01:34 发表
我看過外國的網路有人一天下載沖10G的說 那些才恐怖
而且 我這個流量只能靠BT下載 不然根本達不到
之前用免空下載 網路好 一天下載最大量約1.2G而已 ...
我都是在EX下或者CT下..把迅雷设置成单线,下载速度很有保障

最近上凤凰网看国际形势..天朝内忧外患严重呀

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-10-17 01:34 发表
我看過外國的網路有人一天下載沖10G的說 那些才恐怖
而且 我這個流量只能靠BT下載 不然根本達不到
之前用免空下載 網路好 一天下載最大量約1.2G而已 ...
我從沒統計過這些
不過一天應該可以超過4、5G吧?
多抓幾個愛情動作片就有了...

引用:
原帖由 jby202 于 2012-10-17 01:35 发表

我都是在EX下或者CT下..把迅雷设置成单线,下载速度很有保障
EX不知道我猜得對不對
CT是?
嘛  回來在用QQ跟你虛心求教XD
如果我還記得的話

飛雪當前沒有人用CT分享了
對我而言 同樣是時好時壞的情形
Ex你肯定不會搞錯的就是 過往有提過的紳士網XD

回复 50395楼 魑魅魍魎 的帖子

其实要说网盘的话,最好的是115,存活时间满长 下起来也方便,可惜后台不硬啊(死)

嘛,115的现状也算不错了,老资源只要不是被举报都是能抢救回来的~

上完上午的体育课来签个到~ 才不说我是来刷露的(死)

前来膜拜神楼

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-10-17 06:08 发表

EX不知道我猜得對不對
CT是?
嘛  回來在用QQ跟你虛心求教XD
如果我還記得的話
CT就是城通网盘..

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-10-17 07:26 发表
飛雪當前沒有人用CT分享了
對我而言 同樣是時好時壞的情形
Ex你肯定不會搞錯的就是 過往有提過的紳士網XD
漫画区还是有人用CT的..