[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-10-17 08:55 发表

指版主吧?
因為有權限,才能操作後台
原来还能这么理解..后来指有人推荐你做斑竹..

引用:
原帖由 jdsxm6688 于 2012-10-17 11:28 发表
哈 其实不知道当斑竹有没有工资,这样收CG就不用辛苦去刷了(死)
這樣的話 你該去當CG區版主
免費資源的說XD
相對的 熱門版不辦事 你也得等著死...
嘛~曾經在台論當過漫畫版版主 工作忙+論壇管理 結果 根本沒時間去糟糕 直接累攤 暈啊@@

引用:
原帖由 jby202 于 2012-10-17 11:51 发表

水区回复确实不多..不过偶尔会爆一下

18X收多了是没啥用..我下载的和看过的数量连100:1都没=   =
...我的情況還沒有這麼糟糕 不過 也差不遠了
引用:
原来还能这么理解..后来指有人推荐你做斑竹..
這種意思還真是奇特 狂汗...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-10-17 12:54 发表

免費資源的說XD
嘛~曾經在台論當過漫畫版版主 工作忙+論壇管理 結果 根本沒時間去糟糕 直接累攤 暈啊@@ ...
我在别的地方做过小说区斑竹..累活累死..最后得了个优秀版主..我再也不要那样了

那不過是付出所得到的代價
坦白說 回望自己的過去 實在是慘不忍睹
於是 如非輕鬆的管理 絕對不做
而且 自己都能自行取得資源了 反倒更沒必要如此做了XD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-10-17 13:58 发表
那不過是付出所得到的代價
坦白說 回望自己的過去 實在是慘不忍睹
於是 如非輕鬆的管理 絕對不做
而且 自己都能自行取得資源了 反倒更沒必要如此做了XD ...
当时是因为有很多人都拉我..所以就当了

感覺真像推你上斷頭台斯的XD 逃~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-10-17 15:06 发表
感覺真像推你上斷頭台斯的XD 逃~
嘛..后来我辞掉了..感觉斑竹太忙会耽误三次元..我只能干清闲活

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-10-17 12:54 发表

免費資源的說XD
嘛~曾經在台論當過漫畫版版主 工作忙+論壇管理 結果 根本沒時間去糟糕 直接累攤 暈啊@@ ...
哈CG区斑竹不敢当~ 不敢抢小叁哥的饭碗~ 虽然咱天天去看有没有新CG吧(死)

回复 6778楼 jby202 的帖子

咦咱一般都是想“三次元太忙会耽误二次元吧.....”这种思维方式的233~