[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 jdsxm6688 于 2012-10-17 15:26 发表
咦咱一般都是想“三次元太忙会耽误二次元吧.....”这种思维方式的233~
三次元没钱拿怎么供得起二次元

引用:
原帖由 jby202 于 2012-10-17 15:23 发表

嘛..后来我辞掉了..感觉斑竹太忙会耽误三次元..我只能干清闲活
哈 我當初僅當四個月 實在不能撐 辭了
那時候工作太忙 一天睡眠才不足四小時..

引用:
原帖由 jby202 于 2012-10-17 15:26 发表

三次元没钱拿怎么供得起二次元
這句話至理名言就是了 至少得有個基本生活保障吧=3=

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-10-17 15:51 发表

哈 我當初僅當四個月 實在不能撐 辭了
那時候工作太忙 一天睡眠才不足四小時..
飞雪斑竹有那么忙么0.0..除非不能碰电脑不然都能继续下去吧

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-10-17 15:53 发表

這句話至理名言就是了 至少得有個基本生活保障吧=3=
嗯..就是这个道理..不过现在很多大学生不在乎这点..

嘛~生活太安逸所致吧
而且 一群熱血過頭到遊行變暴動也不少= =|||

引用:
原帖由 jby202 于 2012-10-17 15:59 发表

飞雪斑竹有那么忙么0.0..除非不能碰电脑不然都能继续下去吧
我是指當年玩的台論 飛雪不曾當過版主XD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-10-17 16:04 发表
嘛~生活太安逸所致吧
而且 一群熱血過頭到遊行變暴動也不少= =|||
我看好多大学生玩个论坛,被斑竹砍了之后都好担心..好像三次元要被裁员一样.. 混个虚拟世界有必要这么当真么

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-10-17 16:05 发表

我是指當年玩的台論 飛雪不曾當過版主XD
我是在ACG综合论坛当版主..活跃版区..发资源..更新索引..策划活动..还有日常查水什么的累死人

飞雪基本没多少水可查..