[讨论] 水の千阙万宇

確實明顯蕭條
以前每晚固定有不少人待在論壇灌水

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-10-17 18:37 发表

大概當心資源斷絕了 就像斷了飯碗一樣XD

你真是太勤了 膜拜 精神上支持你= =+
=  =嘛..后来感觉好累就辞了..话说我的申请帖一天了还没音讯

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-10-17 18:41 发表
飛雪水區強盛時期 曾經超越CG強盛時期的一日總發帖總
那時候 都是破千的帖子說 一人一日帖數兩百帖以上很正常

不過 曾看過舉辦灌水活動的論壇 一日的發帖數一人超過千二的人還不少 ...
一天一千帖么..人多的话我应该也能做到

引用:
原帖由 jby202 于 2012-10-17 20:57 发表

=  =嘛..后来感觉好累就辞了..话说我的申请帖一天了还没音讯
kk近來很忙
忙啥我就不知道了
我回來後到現在
才看到他一個回帖而已
估計最遲一個星期內會答覆
這是他曾經在論壇透露的訊息...

引用:
原帖由 jby202 于 2012-10-17 20:59 发表

一天一千帖么..人多的话我应该也能做到
你的話 不曉得有沒機率破兩千吧?
我記得他們是24小時除吃飯外 都待在電腦前灌水
然後 可以五連的說 印象中 發帖最高超過千七百

继续努力,争取突破1000页啊。一定行

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-10-17 21:48 发表

kk近來很忙
忙啥我就不知道了
我回來後到現在
才看到他一個回帖而已
估計最遲一個星期內會答覆
這是他曾經在論壇透露的訊息...
kk今天明明上线了..呜呜

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-10-17 21:49 发表

你的話 不曉得有沒機率破兩千吧?
我記得他們是24小時除吃飯外 都待在電腦前灌水
然後 可以五連的說 印象中 發帖最高超過千七百
一天就回了我半个月的数目

是這樣麼 憑你的程度 怎麼可能呢
你太謙虛了?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-10-17 23:47 发表
是這樣麼 憑你的程度 怎麼可能呢
你太謙虛了?
那个人回帖量太吓人了,一天1700....半个月我都回不到这数