[讨论] 水の千阙万宇

我前面都說至少都能過千二的說
你不是說可能達成一天過千帖麼?該不是你指水區帖數吧???

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-10-17 23:52 发表
我前面都說至少都能過千二的說
你不是說可能達成一天過千帖麼?該不是你指水區帖數吧???
一天一千人多的话是可以的,但是1700就几乎翻倍了..似乎很难

我曾經在飛雪一天發帖達400帖吧 用了多久時間就不曉得了
不過 曾在台論的試過四小時約發三百帖的情形
兩人對聊而已 而且是偶遇情況下

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-10-17 23:59 发表
我曾經在飛雪一天發帖達400帖吧 用了多久時間就不曉得了
不過 曾在台論的試過四小時約發三百帖的情形
兩人對聊而已 而且是偶遇情況下
我至今的最高量为253帖..

如果水區有固定的水眾群幫你斷樓的話
你應該可以輕鬆超越這個帖量...至少 我認為

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-10-18 06:09 发表
如果水區有固定的水眾群幫你斷樓的話
你應該可以輕鬆超越這個帖量...至少 我認為
大概吧..日贴量能达到那样我也满足了..

回复 6816楼 jby202 的帖子

咱的发帖量只要能供得起咱的消耗量其实咱就很满足了....每天能来水水的时间实在很少....

引用:
原帖由 jdsxm6688 于 2012-10-18 10:02 发表
咱的发帖量只要能供得起咱的消耗量其实咱就很满足了....每天能来水水的时间实在很少....
每天只要回个3帖,每月资源就无压力了

這個要看個別人花費能力了
現在的CG區應該沒有以前那樣旺盛了
所以耗露也大減吧?

引用:
原帖由 jdsxm6688 于 2012-10-18 10:02 发表
嘛~今天我就下線了 之後剩你們兩位j開頭的對打擂台吧 逃~