[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 hell013 于 2012-10-18 21:45 发表
嘛 妾身事关火车配件的售后的 只要火车跑 就要一刻不停放的忙
这种一年忙到头的工作挺悲剧..年终有奖金么

有倒是有 只能说是 只要有就比没有好的多的说

引用:
原帖由 hell013 于 2012-10-18 21:52 发表
有倒是有 只能说是 只要有就比没有好的多的说
有奖金就不错..你们一天要工作多久

引用:
原帖由 jby202 于 2012-10-18 21:54 发表

有奖金就不错..你们一天要工作多久
嘛 算上乱七八糟的 起码12个小时吧 很开心啊

引用:
原帖由 hell013 于 2012-10-18 21:57 发表

嘛 算上乱七八糟的 起码12个小时吧 很开心啊
能把工作当乐趣还真是少见,果然还是银行好,银行似乎是一天工作4小时

所以说 中国需要改革吗 贫富分化太严重了

而且我那时自嘲啊 一天那么长时间 没点乐观的精神 会发狂的

引用:
原帖由 hell013 于 2012-10-18 22:04 发表
所以说 中国需要改革吗 贫富分化太严重了
其实别的国家也是贫富分化严重,世界都有这问题

引用:
原帖由 hell013 于 2012-10-18 22:05 发表
而且我那时自嘲啊 一天那么长时间 没点乐观的精神 会发狂的
乐观必须有,不过我每每想到银行每日4小时,工资那么高,年终还有高额奖金和节日福利我就感觉伤不起

引用:
原帖由 jby202 于 2012-10-18 22:09 发表

其实别的国家也是贫富分化严重,世界都有这问题
嘛 发达国家有遗产税 赠与税 以及社会保障税 以税收调节国家的穷富 而且是全球征税 如果政府不办事 直接改选 你有钞票 我有选票 天朝可不行