[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 qiucheng1 于 2012-10-21 17:51 发表
老帖还有隐藏物啊
什么老帖..我没遇到过什么隐藏物

回复 6870楼 leyyee 的帖子

有关系啊!以后眼镜娘就更多了!咱不喜欢眼镜娘啊啊啊啊啊!!!(喂你快去死个两次

引用:
原帖由 jdsxm6688 于 2012-10-21 21:09 发表
有关系啊!以后眼镜娘就更多了!咱不喜欢眼镜娘啊啊啊啊啊!!!(喂你快去死个两次
现在可以做眼睛修复手术,可以矫正视力

引用:
原帖由 jdsxm6688 于 2012-10-21 21:09 发表
世界上有种东西叫Contact lens

引用:
原帖由 leyyee 于 2012-10-21 22:42 发表
世界上有种东西叫Contact lens
Contact lens使用起来很麻烦啊

不要隨便地把沉掉的水樓提起來.
今天提2座舊水樓,明天又有人叫提2座,後天又有人要求,沒完沒鳥的.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 kk 于 2012-10-21 23:24 发表
不要隨便地把沉掉的水樓提起來.
今天提2座舊水樓,明天又有人叫提2座,後天又有人要求,沒完沒鳥的.
不是我提的,是其他斑竹提的

引用:
原帖由 jby202 于 2012-10-20 09:44 发表

发生什么事了..眼睛看不见了么..我天天用收摸眼睛呢..
葡萄膜炎。上百度查一下就有。目前无特效药可治。、
病因不明,病情复杂。目前西医只能用激素来抑制病情稳定~
顺便一提,激素是有毒副作用的。对心、肝、肾、脑器官等全身器官都有一定的损害。
所以我才要提醒大家改变下用手摸眼睛的习惯~--不怕一万,就怕万一。。。

住院的那十天我全是闭着双眼听收音机来度过的。
想体会下什么叫绝望的滋味?不用看动漫剧情,闭上双眼半天不用眼睛试着生活一下,再想想以后的人生可能就这样度过,你就知道什么叫绝望。

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-10-22 06:48 发表

葡萄膜炎。上百度查一下就有。目前无特效药可治。、
病因不明,病情复杂。目前西医只能用激素来抑制病情稳定~
顺便一提,激素是有毒副作用的。对心、肝、肾、脑器官等全身器官都有一定的损害。
所以我才要提醒大家改 ...
.原来无药可治=  =..不过眼睛进灰也没办啊

今天人也依旧少..