[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 hwh19900119 于 2012-10-25 17:33 发表
马上月末的大潮又要来了。
大潮来了也没见人多起来=   =

今天在EX拖漫画花费了40W+c币

昨天在家里用了三个小时的时间 ,终于学会用DC模拟器玩DOA2了。哇哈哈。
当年我要扔钱买一台DC,就是为了玩这个游戏。现在本本上就能玩到了。

下一步就是要买个手柄,好好地爽一把。嘿嘿~
我觉得人类最伟大的发明就是电脑了!
可以玩大把的模拟器。还要是免费的~~~~~~

最近期待的PC大作就是COD 黑暗行动2和古墓丽影9了。
出了就必下载。
在天朝可以免费玩这些大作不用担心法律问题,天朝果然是个好地方啊!!

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-10-26 06:02 发表
昨天在家里用了三个小时的时间 ,终于学会用DC模拟器玩DOA2了。哇哈哈。
当年我要扔钱买一台DC,就是为了玩这个游戏。现在本本上就能玩到了。

我觉得人类最伟大的发明就是电脑 ...
我一直在折腾PSP模拟器,它无法正常运行=   =...

CG区大潮来了人还是会多一点的。

主要是总体论坛人比较少。。。

引用:
原帖由 hwh19900119 于 2012-10-26 15:40 发表
CG区大潮来了人还是会多一点的。
我觉得好多人都直接在CG区盖楼了..

引用:
原帖由 hwh19900119 于 2012-10-26 15:40 发表
主要是总体论坛人比较少。。。
人少挺好..不会被和谐..

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-10-26 06:02 发表

我觉得人类最伟大的发明就是电脑 ...
现在只期待生6了 嘛 黑色行动 没太多的热情呢 主要是现代战争系列玩完后 觉得很难有超越的剧情了 而且黑色行动1 玩的很憋屈 特别是迪米特里死的那一关 第五代还和雷泽诺夫解放了柏林呢 英雄末路的说 (泪目)

引用:
原帖由 jby202 于 2012-10-26 08:56 发表

我一直在折腾PSP模拟器,它无法正常运行=   =...
嘛 还是买一个吧 现在也不贵了