[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 leyyee 于 2012-10-23 19:12 发表
怎么会呢...现在的回合制都很简单了
....除了有直接胜利的回合制我能过..其余难度再简单我都会挂..呜呜~

引用:
原帖由 jby202 于 2012-10-23 19:25 发表

....除了有直接胜利的回合制我能过..其余难度再简单我都会挂..呜呜~
诶...J君你修行还不够哦

引用:
原帖由 leyyee 于 2012-10-23 19:58 发表
诶...J君你修行还不够哦
回合制游戏我一般找修改器..像VBF我玩高难度的时候就用了修改器

会合制的游戏么?以前经常一玩一大把的。土星上的【梦幻模拟战1-5】、【光明力量1-3】、【艾伦希亚战记】、【特勤机甲队 1-2】。现在想想,当时的会合制游戏还全是经典呢。。
上一年玩的超古老游戏【幻世录】也是会合制,不过我用了加速齿轮。游戏速度加快了N倍,那个加速齿轮还真是神器啊。哈哈哈。

引用:
原帖由 jby202 于 2012-10-23 23:36 发表

回合制游戏我一般找修改器..像VBF我玩高难度的时候就用了修改器
==VBF是什么游戏来着?

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-10-24 12:49 发表
会合制的游戏么?以前经常一玩一大把的。土星上的【梦幻模拟战1-5】、【光明力量1-3】、【艾伦希亚战记】、【特勤机甲队 1-2】。现在想想,当时的会合制游戏还全是经典呢。。
上一年玩的超古老游戏【幻世录】也是会合制, ...
加速齿轮很久以前我在网游上用过...可以产生瞬移BUG..

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-10-24 12:50 发表

==VBF是什么游戏来着?
VenusBlood -FRONTIER-月初才出的汉化...

加速齿轮是个好东西,不过杀毒软件说有毒。
所以我一般都是用在不连接网线的本本上用。

我玩的网游一般都是射击类,所以不用外挂也行。

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-10-26 06:05 发表
加速齿轮是个好东西,不过杀毒软件说有毒。
所以我一般都是用在不连接网线的本本上用。

我玩的网游一般都是射击类,所以不用外挂也行。
我的杀毒软件没报毒..
射击类的网游我不玩,那个一玩我就头晕,想睡觉

引用:
原帖由 jby202 于 2012-10-26 08:57 发表

我的杀毒软件没报毒..
射击类的网游我不玩,那个一玩我就头晕,想睡觉
人和人不一样 嘛 妾身是通吃型的说