[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 hell013 于 2012-10-26 20:01 发表

嘛 还是买一个吧 现在也不贵了
PSP贵是不贵,但起码也是几百元钱啊。。。
昨天搞定了DC模拟器,能顺利运行DOA2了。。。过几天等眼睛好了点就直接搞定PSP模拟器。。

不知道我的本本能不能搞定PS2模拟器呢。现在有空了,总算能静下心来玩玩模拟器了。

早上爬起来过来水一下。

DOA2差点看成DOTA2了,眼花了。

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-10-27 08:39 发表

PSP贵是不贵,但起码也是几百元钱啊。。。
昨天搞定了DC模拟器,能顺利运行DOA2了。。。过几天等眼睛好了点就直接搞定PSP模拟器。。

不知道我的本本能不能搞定PS2模拟器呢。现在有空了,总算能静下心来玩玩模拟器了。 ...
主要用的很少..就为了推了2款GAL..特地去买个PSP..太那啥了

神樓懶得爬...
爬另外兩棟就好~

其实神楼的新回复大概还没另外两栋多

引用:
原帖由 jby202 于 2012-10-27 21:19 发表
其实神楼的新回复大概还没另外两栋多
主要是神樓比較多純水
所以我懶得看

引用:
原帖由 jby202 于 2012-10-27 10:39 发表

主要用的很少..就为了推了2款GAL..特地去买个PSP..太那啥了
我玩PSP的游戏多了。【鬼魂力量-遗产】一直都没有删除。还有【DOA之天堂】【一骑当千-交叉冲击】【光明之刃】。
上夜班不方便带本本去玩的时候,就靠小P来支撑消磨时间了。
现在虽然平板电脑也很不错,但游戏的数量和适合我的品味,还是小P最给力。

不过小P的屏幕实在是太小了,玩【怪物猎人】始终没法玩下去。。。
小P的屏幕要是能大一倍就好了,嗯,7寸的小P如果出现我一定买一台。

引用:
原帖由 hwh19900119 于 2012-10-27 10:02 发表
DOA2差点看成DOTA2了,眼花了。
嘛 骚年 注意身体少撸点

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-10-27 22:29 发表

我玩PSP的游戏多了。【鬼魂力量-遗产】一直都没有删除。还有【DOA之天堂】【一骑当千-交叉冲击】【光明之刃】。
上夜班不方便带本本去玩的时候,就靠小P来支撑消磨时间了。
现在虽然平板电脑也很不错,但游戏的数量和 ...
那就不是掌机了 是平板电脑了