[讨论] 水の千阙万宇

引用:
3G随使用环境的不同约有300k-2Mbps左右的水平。
理論上是這樣,不過偶那邊到處都wifi,米有使用3G的必要.
超級無敵美工渣.

引用:
峰值速率:下行1Gbps,上行500Mbps
4G更恐怖.
注意,偶說的恐怖不是指速度,是指吸金,包管一不小心搞出天價話費.
超級無敵美工渣.

其实我觉得没有必要3G吧。我现在用普通的手机上网速度【不是WIFI】也已经足够看下文字新闻了。
我觉得除非是看视频,否则用不到3G那样的速度。
而且手机那么小的屏幕看视频都觉得不大爽,还是回家看电脑屏幕更好。

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-10-28 06:44 发表
其实我觉得没有必要3G吧。我现在用普通的手机上网速度【不是WIFI】也已经足够看下文字新闻了。
我觉得除非是看视频,否则用不到3G那样的速度。
而且手机那么小的屏幕看视频都觉得不大爽,还是回家看电脑屏幕更好。 ...
我都不用手机上网...操作没电脑方便

引用:
原帖由 jby202 于 2012-10-28 09:27 发表

我都不用手机上网...操作没电脑方便
电脑携带不方便啊

手机操作、上网也不是很方便啊。

我倒是比较期待能有头盔式显示器的出现,听说观看效果相当不错,等于看40寸的电视一样。

引用:
原帖由 leyyee 于 2012-10-28 11:02 发表
电脑携带不方便啊
是不方便..希望以后能出微型电脑

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-10-28 13:02 发表
手机操作、上网也不是很方便啊。

我倒是比较期待能有头盔式显示器的出现,听说观看效果相当不错,等于看40寸的电视一样。
我觉那样很伤眼睛,屏幕离眼睛那么近

话说我这前几个月办的手机上网,居然经常开个百度都要半分钟...泪流满面啊

引用:
原帖由 星野天河 于 2012-10-28 14:20 发表
话说我这前几个月办的手机上网,居然经常开个百度都要半分钟...泪流满面啊
是不是和浏览器有关...