[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 kk 于 2012-11-02 13:12 发表
請使用充電電池.
请购买充电器,不知有没山寨版的

引用:
原帖由 jby202 于 2012-10-31 23:58 发表

你这盖楼盖的太直接了
我几天没来,聊了也不知别人回复什么了,果断刷帖走人

引用:
原帖由 menghuayouai 于 2012-11-02 23:49 发表

请购买充电器,不知有没山寨版的
--最便宜的充电器加套装起码要70元啊。这已经足够再买一个无线鼠标了。。
对我这种穷人来说太贵了。。

看游戏新闻上说,PS3即将被终极破解了。。。。对SONY来说应该不是一个好消息吧。呵呵。
一台不破解的主机要1700多,支持正版的话一张游戏要200-300,机战OG原创世纪好像要600多。。
支持多几次正版都够买一台主机了,难怪传统游戏厂商的销量不如安卓的小游戏卖得火。

我家电脑测试PSP模拟器成功~!虽然玩3D的PSP游戏很慢,但玩2D的PSP游戏却是完全没问题。
成功运行【光明之刃】【鬼魂力量-遗产】
嗯,下一步就是疯狂大量下载PSP的游戏RIP了。

电脑果然是个好东西啊!!

引用:
原帖由 menghuayouai 于 2012-11-02 23:50 发表

我几天没来,聊了也不知别人回复什么了,果断刷帖走人
现在已经没什么话题了...随意盖楼

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-11-03 06:25 发表

--最便宜的充电器加套装起码要70元啊。这已经足够再买一个无线鼠标了。。
对我这种穷人来说太贵了。。

看游戏新闻上说,PS3即将被终极破解了。。。。对SONY来说应该不是一个好消息吧。呵呵。
一台不破解的主机要17 ...
光明系列又出光明之舟了..好能骗钱

光明系列果断放弃 已经快成泡面系列了

引用:
原帖由 jby202 于 2012-11-03 09:39 发表

现在已经没什么话题了...随意盖楼
嘛嘛 因为U君去当兵了吧 妾身也是不常来的说

引用:
原帖由 hell013 于 2012-11-03 18:24 发表
--只要有TONY的人设在,我就继续玩下去。不过由于眼病的问题,光明之刃都还没有打通关呢。。。。。
光明方舟只是公布了游戏画面。不得不说人设好像有点更改了?

引用:
原帖由 hell013 于 2012-11-03 18:24 发表
听说光明系列离不开面包

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-11-04 06:51 发表

--只要有TONY的人设在,我就继续玩下去。不过由于眼病的问题,光明之刃都还没有打通关呢。。。。。
光明方舟只是公布了游戏画面。不得不说人设好像有点更改了? ...
不过CV似乎没变