[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 leyyee 于 2012-11-01 21:30 发表
欢迎回来
这存在感真是弱爆了呢
2天没上,还能在这页看到回复呢,看来最近人不多啊
难道是万圣节+斯巴达的缘故?

翻页了,过了3分钟后就另一天

万圣节啊。对我们来说没啥意义呢。            

还不如期待下13日推出的COD 黑暗行动2,我一直在期待。

引用:
原帖由 menghuayouai 于 2012-11-02 23:52 发表

2天没上,还能在这页看到回复呢,看来最近人不多啊
难道是万圣节+斯巴达的缘故?
能聊的几个人都有事去了

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-11-03 06:26 发表

万圣节是哪天..我完全不知道

引用:
原帖由 jby202 于 2012-11-03 09:41 发表

万圣节是哪天..我完全不知道
貌似是9月30日 那天小孩子扮成鬼怪去每家每户要糖吃 嘛 天朝的风俗是狂欢吧 - -

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-11-03 06:26 发表

嘛 就等生化危机6了呢 里昂沧桑了许多呢 但是还是大帅哥

引用:
原帖由 hell013 于 2012-11-03 18:28 发表

嘛 就等生化危机6了呢 里昂沧桑了许多呢 但是还是大帅哥
---家用机版的生化6已经出了。对里昂的衰老真是相当吃惊啊。。
照这样下去,到生化7或8的时候那我们的里昂岂不是变成老头?
ADA也老了。。。。再差一步就进入老太婆的行列了。。。

生化6我看了游戏视频,只能说很不满意。
开枪打就开枪打呐,好好的玩什么体术攻击呢。。。这又不是鬼泣。
如此弱化枪械强化体术,那我不会去玩鬼泣啊?打得比这还爽呢。

而且又是沿用背后视角,我从4代一直看到6代,老是对着主角的屁股,早就看厌烦了。
战斗的时候像马克思佩恩一样来个全身背后视角会死啊?

日本人就是不会变通,死守自己的一套。
到底CAPCOM想过到底玩家需要什么样的游戏么。。

过来盖楼,最近回复变少了

路过一下
继续打酱油