[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 jby202 于 2012-11-16 23:16 发表

换浏览器没变IP管什么用,不过一般不互相转东西不会被抓到吧
我有互相傳過東西耶
我是創完分身才知道會被ban
嘛 被ban了再說吧~

看了半天,好像楼上说的是国外的网盘?

以前看电脑报上介绍说外国的游戏能赚真实中的美元,因为玩家可以在游戏中创建东西【比如房子、花园、在游戏街道上创建一个好的小卖店等】,然后卖给游戏的其它玩家。支付是可以用现实中的银行账号支付的。
电脑报介绍的那个玩家靠卖游戏中的房子就赚了10万美元。

什么时候中国也有这些而不是靠帮人代练呢?
在天朝工作得久了,觉得生存压力真的是太大了。
【新闻上说天朝的工作压力世界第一】

……那是模拟人参类的游戏吧……卖什么赚钱都好其实本质上和代练没啥太大区别我感觉……

我什么也不知道……

忙了一上午终于能歇一口气了,于是来签个到~

引用:
原帖由 rogersjk 于 2012-11-17 12:03 发表
……那是模拟人参类的游戏吧……卖什么赚钱都好其实本质上和代练没啥太大区别我感觉……
说实话,咱听完这个描述也感觉跟代练差不多...不过人家那个需要更多的生意头脑?

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-11-17 10:03 发表
看了半天,好像楼上说的是国外的网盘?

我們在講hentaiverse
一個無聊的網頁遊戲...

引用:
原帖由 jdsxm6688 于 2012-11-17 16:48 发表

说实话,咱听完这个描述也感觉跟代练差不多...不过人家那个需要更多的生意头脑?
--代练你是要保持在线才行。但那个游戏我看当时介绍是简单得多,人家愿意买你的那个东西就点一下就行,不需要交流。
更不需要你时时刻刻在线。。。。而且代练的价钱是人家制定给你的,你没有议价权。
但那个游戏中的话你可以自己制定价格,工作难度相比代练应该轻松得多。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-11-17 20:58 发表

我們在講hentaiverse
一個無聊的網頁遊戲...
要不是可以下本子我才不愿意刷

沒事做來簽到了~

訂了Robotics;Notes,後日才送到,公式資料集意外地用平價入手了,可是遊戲還沒開始。所以不能看。。

引用:
原帖由 jby202 于 2012-11-18 13:18 发表

要不是可以下本子我才不愿意刷
真的
浪費時間的無聊遊戲...