[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 leyyee 于 2012-11-18 12:34 发表
U君说说入伍后的感想吧~
是不是壮了不少啊(笑
沒什麼感想好說的
就與世隔絕 做無聊的事 練體能
有變瘦但應該沒變壯多少...
引用:
原帖由 leyyee 于 2012-11-18 12:43 发表
嗯...那应该是要看从军的时间的
在中国一般需要5年或10年左右
而且还需要有一定的军衔
TW的職業軍人做滿20年退休就能領終身俸
只是現在有人在抗議
不知道會不會改...
引用:
原帖由 kk 于 2012-11-18 13:09 发表

據說小肚子不見了.
沒有不見 但好像有變小一點?
引用:
原帖由 jby202 于 2012-11-18 13:16 发表

不是说要2年么
我記得跟你說要只要當一年阿
再加上役期抵免剩時一個月~

TW的军人做满20年就能领终身粮?不错啊。20多岁进去当军,当满20年也就40多,就能退休了。。这样的好事真不错~
不像我们这些普通人,要到65岁才能退休。

现在最幸福的就是退休的那些老头大妈了。。所以天朝TV采访只采访退休的老头。切~

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-11-19 07:10 发表
TW的军人做满20年就能领终身粮?不错啊。20多岁进去当军,当满20年也就40多,就能退休了。。这样的好事真不错~

现在最幸福的就是退休的那些老头大妈了。。所以天朝TV采访只采访退休 ...
感觉最后一句话有查水表的感觉哦... ....不过20年以后的终身俸能有多少额?肯定不够用来宅的吧....

引用:
原帖由 jdsxm6688 于 2012-11-19 08:37 发表

感觉最后一句话有查水表的感觉哦... ....不过20年以后的终身俸能有多少额?肯定不够用来宅的吧....
終生俸還蠻多的...
一個月一定比剛出社會的大學生多錢

话说没有结识什么好基友吗?

回复 7055楼 leyyee 的帖子

肯定结识到了吧~ 一菊花,一被子,你懂的233~

引用:
原帖由 jdsxm6688 于 2012-11-19 21:37 发表
肯定结识到了吧~ 一菊花,一被子,你懂的233~
这...太基了
开始浮想联翩了(锤地

基友很多阿
都兩人洗一間的...

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-11-19 07:10 发表

现在最幸福的就是退休的那些老头大妈了。。所以天朝TV采访只采访退休 ...
如果正好你在那混的时候,碰上了突发事件,然后把你拖去,然后就没有然后了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-11-19 23:26 发表
基友很多阿
都兩人洗一間的...
你们2人一间房么,和研究生一个待遇