[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 jdsxm6688 于 2012-11-20 18:23 发表
哈大家围一圈看禁书么 ~ 原来如此原来如此~

不过ufo等你回来时不会就真喜欢男人了吧.....
估計 說不定 或許 有可能
不負責任發言 逃~

回复 50711楼 魑魅魍魎 的帖子

2333抓住不让逃~ 接受U君的调♂教吧!(误)

上完课归来了,喜欢男人什么的好基的话题。

难道这里也流行很基的话题吗。。。。。

引用:
原帖由 jdsxm6688 于 2012-11-20 18:23 发表
哈大家围一圈看禁书么 ~ 原来如此原来如此~

不过ufo等你回来时不会就真喜欢男人了吧.....
1.
禁書沒什麼好看的吧
而且這種東西自己欣賞就好...
再說比起書 我更偏向用電腦 更多元

2.
等你菊花開了 女人死光了 你說的話才可能會成立

樓上的發言真是基情無限
趕快戴上墨鏡.....XD

引用:
原帖由 jdsxm6688 于 2012-11-20 20:58 发表
2333抓住不让逃~ 接受U君的调♂教吧!(误)
我說啊
就算他要調教人也不會從我開刀的
所以...你先擔心自己的人身安全吧(拍肩

这里怎么也变得基情无限了?我来错地方了么??

加速世界的漫画这么久都没有更新,是不是看不到了?这是我觉得漫画、动画、小说都相当出色的作品啊。。快点更新吧~~~

看过的漫画虽然多,但最能让我百看不厌的只有一部漫画-哆拉A梦。
最近不能用太多电脑,哆拉A梦漫画书就是我枕头边的最爱了~~

已然完全脫離那個時期了....應該說 已經沒有夢想可言了吧
步入社會後 繁華複雜 人心難測  已經無法保留童真的夢想了.....

現在看到多拉A夢的卡通就覺得好無聊
電影例外