[讨论] 水の千阙万宇

原來如此 你這是醋罈子翻了的行徑啊
我會默默祝福你的 你好好加油吧=3=

真没想到你们是这种关系...
就当我什么也没有看到吧

我覺得L說不定更合適你們這些基友 強行拖走...

二位的基情这么快就能天长地久了??速度真快啊。。

我听说美国好像也承认同性恋结婚了。。不知道这个情报是不是真的。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-11-22 06:52 发表

我听说美国好像也承认同性恋结婚了。。不知道这个情报是不是真的。。
哈咱也很惊讶~ 没想到魑魅君和U君居然发展得这么快,一定是已经地下恋好几年了吧(死)~

这对二位来说是个好消息哦~ 可以赶快飞往米国结婚了!(死)~ 情报错误的话也可以转乘飞往丹麦的飞机(死)~

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-11-22 06:52 发表

好像是部份州屬承認吧??不清楚 完全沒興趣知道

引用:
原帖由 jdsxm6688 于 2012-11-22 09:47 发表
哈咱也很惊讶~ 没想到魑魅君和U君居然发展得这么快,一定是已经地下恋好几年了吧(死)~

这对二位来说是个好消息哦~ 可以赶快飞往米国结婚了!(死)~ 情报错误的话也可以转乘飞往丹麦的飞机(死)~ ...
到底誰醋意哪麼大硬是要打翻 然後又要羞到胡亂栽贓給他人啊= =

引用:

记得有一堆是男女做手术交换性别结婚了

LS各位的关系好复杂..

引用:
原帖由 jby202 于 2012-11-22 13:39 发表

记得有一堆是男女做手术交换性别结婚了
全世界已經不止一位了= =+
有些男的已經當媽 女的已經當爸了說