[讨论] 水の千阙万宇

昨天睡觉前去查了一下,存款利息终于有6元了。

看着钱生钱的感觉真好啊。我要努力,让利息达到一个月30元,这样我就不用从工钱中扣网费了。哇哈哈~ 用白得来的钱就是爽。

下载以前的老动画-君吻,发现水准还算合格。不明白发布的人干嘛要在动画压缩包加个密码呢?又不是邪恶向的,完全是纯情类的动画加个啥密码啊。。。。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-11-30 20:47 发表
發現L 可以撲倒麼 XD~逃~
不可以的说...(教育状

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-12-01 10:08 发表
昨天睡觉前去查了一下,存款利息终于有6元了。

看着钱生钱的感觉真好啊。我要努力,让利息达到一个月30元,这样我就不用从工钱中扣网费了。哇哈哈~ 用白得来的钱就是爽。
...你的算盘打得不错嘛
不过这样看来你的存款
还需达到现在的五倍才可能实现哦(

引用:
原帖由 leyyee 于 2012-12-01 12:39 发表
...你的算盘打得不错嘛
不过这样看来你的存款
还需达到现在的五倍才可能实现哦(
--现在的关键是我的眼病还没有完全好,为了治疗我都花了几千元了,要不我今年到12月都有上万元的存款了。。
唉,人得了病就变穷鬼,所以现在人没病就是最大的幸福。。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-11-28 05:36 发表
汗 怎麼24日就回來了= =
你沒當逃兵吧=3=
剛去就放周休阿
不過之後下部隊就不知道了
應該也是正常周休吧?
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-11-30 23:16 发表
神樓不爬文
水樓卻想爬XD

不知為何
能理解箇中原因XD
神樓一堆路過文
另兩棟比較有聊天
不過最近貌似神樓也聊起來了?
沒仔細爬不清楚~
引用:
原帖由 bblong002 于 2012-12-01 10:08 发表
下载以前的老动画-君吻,发现水准还算合格。不明白发布的人干嘛要在动画压缩包加个密码呢?又不是邪恶向的,完全是纯情类的动画加个啥密码啊。。。。
證明是自己上傳的?
我以前載很多資源都這樣~
引用:
原帖由 bblong002 于 2012-12-02 06:59 发表

--现在的关键是我的眼病还没有完全好,为了治疗我都花了几千元了,要不我今年到12月都有上万元的存款了。。
唉,人得了病就变穷鬼,所以现在人没病就是最大的幸福。。 ...
真的
生病勞神傷財阿

這棟好快爬完
真不知該高興還該難過...

高興:可以看小說了!
難過:這也太冷清了...

證明是自己上傳的?
我以前載很多資源都這樣~

==这种超古老的老动画当然不是我上传的,是我在其它论坛下载的,我上传纯情动画没必要加个密码吧。。
可能上传者的防范意识也太达人了。。。安全意识深深印在脑中了。。

刚刚巡楼碰到个回帖不满5字的

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-12-02 06:59 发表

唉,人得了病就变穷鬼,所以现在人没病就是最大的幸福。。 ...
認同+1

就我目前個人的財務狀況
基本沒去預算看病的費用
最好是...得病的話直接die安定 不然真的太傷財了 個人給自己的看法
而且 我的人生沒預算活過半百之齡...因為之後的日子估計將是糟糕局面...
引用:
原帖由 bblong002 于 2012-12-03 17:40 发表
==这种超古老的老动画当然不是我上传的,是我在其它论坛下载的,我上传纯情动画没必要加个密码吧。。
可能上传者的防范意识也太达人了。。。安全意识深深印在脑中了。。 ...
有些論壇強制設定密碼 作為上傳者本尊上傳證明
還有 個人的證明 或 論壇宣傳 防盜連等等各種用途都有

理由多不勝數吶= =
你把網路想得太簡單...

當然 有些人是不設密碼 歡迎任盜
這主要是讓資源能夠永存....雖然基本不可能...目前沒多少空間能把檔案永續保存的
以前有MU MF 等空間 後來115
現在...我看除了MF外 大都不可能
MF有時也會亂刪檔 以前我的MF就這樣被砍了.....

引用:
原帖由 leyyee 于 2012-12-01 12:34 发表
不可以的说...(教育状
一兩三次沒關係 逃~
引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-12-02 12:32 发表

剛去就放周休阿
不過之後下部隊就不知道了
應該也是正常周休吧?
...你太幸福了=3=