[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 jdsxm6688 于 2012-12-05 18:12 发表

+1。现在咱家里最爱护的几样东西就是电脑、PSP、几架子的书和移动硬盘....
咦?你是不是忘了什麼呢.....笑~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-12-05 18:24 发表

咦?你是不是忘了什麼呢.....笑~
哈,还有什么来着?难道你是想说让咱来爱护爱护乃么~(死)

不...我說的是你的性命 逃~

我可是答覆你兩個
你才回我一個
估計你本身不爬文~飄走

天朝我这可是没有办法的,用国外网盘一来看不明白英文,二来有时候也进不入去。
更不用说下载速度超慢了。。。

昨天看了下外设论坛,机械键盘有了,机械鼠标总算也开始有厂商做了。
期待以后能多出现点机械鼠标,好过现在用的鼠标,隔二年就差不多完蛋了。。。
又要重新买一个。不过坏了的鼠标怎么办呢。。。。现在网上全新的鼠标才只要30元到50元,扔了好像又污染鼠标。。。有时间得去问一下电脑报。。

...反正下載頁文字來來去去就那幾個而已
而且 現在的免空 不少已經有各國的語言文字
連我這裡的語言都有了...還有 沒看過的 不曉得是不是俄羅斯文還是泰文或其他中東文...?
反正 還是能下載就是了...因為關鍵字還是【Download】啊
只要不踩中廣告就好 很多廣告都搞這套...有時誤中副車還是很不爽啊orz

補充
真的看不懂英文 英文翻譯到處都有
而且 英文太普及了 翻譯上基本不會錯得離譜就是

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-12-05 19:20 发表
不...我說的是你的性命 逃~

我可是答覆你兩個
你才回我一個
估計你本身不爬文~飄走
哈,性命什么的,阎王要咱三更死,岂能留到五更天~

咱不是不爬文啦~ 只不过刚好翻页了以为乃只回了一个的说~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-12-06 11:06 发表
...反正下載頁文字來來去去就那幾個而已
而且 現在的免空 不少已經有各國的語言文字
連我這裡的語言都有了...還有 沒看過的 不曉得是不是俄羅斯文還是泰文或其他中東文...?
反正 還是能下載就是了...因為關鍵字還是【 ...
国外网盘的语言问题对咱来说倒不是太大....问题是蛋痛的广告和蛋碎的下载速度....OTZ.....

引用:
原帖由 jdsxm6688 于 2012-12-06 11:34 发表

哈,性命什么的,阎王要咱三更死,岂能留到五更天~

咱不是不爬文啦~ 只不过刚好翻页了以为乃只回了一个的说~
放心 你其實只剩一柱香的時間............拖走

引用:
原帖由 jdsxm6688 于 2012-12-06 11:36 发表

国外网盘的语言问题对咱来说倒不是太大....问题是蛋痛的广告和蛋碎的下载速度....OTZ.....
...只要不斷線 什麼都好說
嘛..這兩天我真是....斷線惡夢無限循環
一個不足100MB的檔案下載了十多小時 @#$%@#^$%^&