[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-12-06 12:57 发表

...只要不斷線 什麼都好說
嘛..這兩天我真是....斷線惡夢無限循環
一個不足100MB的檔案下載了十多小時 @#$%@#^$%^&
比如下到99.9%断线重连不能..

那個還不是最慘的
下載100%後 在進行轉移時...網線被關掉了........死 重新下載

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-12-06 12:55 发表

放心 你其實只剩一柱香的時間............拖走
哈原来你就是阎王!不过咱怎么现在还没死.....难道那根香是通天巨香么233333~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-12-06 12:57 发表

...只要不斷線 什麼都好說
嘛..這兩天我真是....斷線惡夢無限循環
一個不足100MB的檔案下載了十多小時 @#$%@#^$%^&
不足100MB的难道是同人本子什么的么~  话说咱现在是放弃了,有需要的东西直接就去求比较省力...

忙的要死好久灭来了
连cg都好几个月没下了。。。

下载100M的东西也要十几个小时么。。。让我想起了十年前在网吧下载东西的经历。

昨天晚上下载了几个老本本能跑得动的游戏,现在新游戏越来越多,但经典好像蛮少的。
也许是应该考虑淘汰老本本,直接用钱买一台2500左右的第二游戏本作为夜班主力了。
起码能跑得动【使命召唤-战火世界】这样的老游戏吧。

作为上夜班长时间的消磨工具,SLG游戏才是王道啊。。打一次战斗都要2-3小时了。

引用:
原帖由 jdsxm6688 于 2012-12-07 01:19 发表

哈原来你就是阎王!不过咱怎么现在还没死.....难道那根香是通天巨香么233333~
...只因.........那柱香忘了點火而已....你想太遠了....
引用:
原帖由 asdfasdf 于 2012-12-07 01:40 发表
忙的要死好久灭来了
连cg都好几个月没下了。。。
asdf.....不是老早成為桌上佳餚麼.....

引用:
原帖由 jdsxm6688 于 2012-12-07 01:20 发表

不足100MB的难道是同人本子什么的么~  话说咱现在是放弃了,有需要的东西直接就去求比较省力...
以前的漫畫容量介於100MB左右
現在的漫畫 大多都超過120MB吧
而且 300~500MB的檔案也不足為奇了...
引用:
原帖由 bblong002 于 2012-12-07 07:26 发表
下载100M的东西也要十几个小时么。。。让我想起了十年前在网吧下载东西的经历。

昨天晚上下载了几个老本本能跑得动的游戏,现在新游戏越来越多,但经典好像蛮少的。
也许是应该考虑淘汰老本本,直接用钱买一台2500左右的 ...
SLG....最近有玩到一款 很耗時...
很頭痛 因為時間完全不夠用 還是儘量不玩SLG好了 囧

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-12-07 08:01 发表

以前的漫畫容量介於100MB左右
現在的漫畫 大多都超過120MB吧
而且 300~500MB的檔案也不足為奇了...

SLG....最近有玩到一款 很耗時...
很頭痛 因為時間完全不夠用 還是儘量不玩SLG好了 囧 ...
难道是在玩venus blood frontier嘛?咱听说这个最近出汉化了的说~

咱就没什么时间玩了呢....只能等每月回家一次才能玩上QAQQQ~

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-12-07 07:26 发表

也许是应该考虑淘汰老本本,直接用钱买一台2500左右的 ...
咱以前也是喜欢去下新游戏玩呢~ 可惜最近的游戏让咱完全提不起劲~ 大概是觉得COD系列太无聊了吧~

要说咱比较期待的,也就是明年的孤岛危机3和鬼泣5了~

最近访问的版块