[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 jdsxm6688 于 2012-12-07 11:27 发表

难道是在玩venus blood frontier嘛?咱听说这个最近出汉化了的说~

咱就没什么时间玩了呢....只能等每月回家一次才能玩上QAQQQ~
不 我玩老遊戲 王賊
基本上 我不玩漢化作....都吃原味比較好 拖走~
雖然對日文不是很懂 哇哈哈~~死|||

引用:
原帖由 jdsxm6688 于 2012-12-07 11:30 发表

咱以前也是喜欢去下新游戏玩呢~ 可惜最近的游戏让咱完全提不起劲~ 大概是觉得COD系列太无聊了吧~

要说咱比较期待的,也就是明年的孤岛危机3和鬼泣5了~ ...
12月留意
[でぼの巣製作所] Chaos Labyrinth -ケイオスラビリンス-
不過 可能不會玩了
這家作品估計需要轉日文系統 我那win7裡查過了 沒有日文系統
討厭費時下載些有的沒的軟件 對電腦又不在行 還是決定不亂搞了orz

1月留意
[ninetail] GEARS of DRAGOON ~迷宮のウロボロス~
跟上面那套作品內容滿相似的XD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-12-07 12:30 发表

不 我玩老遊戲 王賊
基本上 我不玩漢化作....都吃原味比較好 拖走~
雖然對日文不是很懂 哇哈哈~~死|||
wocao直接啃生肉的菊苣么!

像咱这种超级日语盲只能膜拜了... 假名一个都看不懂....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-12-07 12:34 发表

12月留意
[でぼの巣製作所] Chaos Labyrinth -ケイオスラビリンス-
不過 可能不會玩了
這家作品估計需要轉日文系統 我那win7裡查過了 沒有日文系統
討厭費時下載些有的沒的軟件 對電腦又不在行 還是決定不亂搞了orz ...
Gears of Dragon 这个看介绍图好像挺不错,人设也棒,就是不知道系统如何。

而且....咱只能玩汉化作,估计要等到2013年底才能出汉化了吧....

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2012-12-07 01:40 发表
忙的要死好久灭来了
连cg都好几个月没下了。。。
看来鸭君的学业负担加重了...

引用:
原帖由 jdsxm6688 于 2012-12-07 15:01 发表

Gears of Dragon 这个看介绍图好像挺不错,人设也棒,就是不知道系统如何。

而且....咱只能玩汉化作,估计要等到2013年底才能出汉化了吧....
系统是RPG的
其实这类游戏只要不介意剧情
汉化与否关系并不很大
熟悉了常用的几个选项一样能通关
P.S:这作本来上个月出的 现在跳到明年了吧

引用:
原帖由 jdsxm6688 于 2012-12-07 14:58 发表

像咱这种超级日语盲只能膜拜了... 假名一个都看不懂....
就算現在我下載糟糕漫為主
中日下載 直接挑日單一下載
中文有收錄的 就只有十分關注的作家才會保留

為何不挑選中文...有些翻譯離譜得很 乾脆看不懂才不會讓我囧死啊

舉個最近看到的實例
日文是 ため
中譯為 雅X蝶
叫我情何以堪........................................................................................

pS:日文字或許看不懂 但是 多了語音就未必讓你不懂吧 有時候還是能聽得明白的

引用:
原帖由 leyyee 于 2012-12-07 16:00 发表
看来鸭君的学业负担加重了...
原來他還在籍學生啊
我以為他該畢業了= ="
引用:
原帖由 leyyee 于 2012-12-07 16:04 发表
系统是RPG的
其实这类游戏只要不介意剧情
汉化与否关系并不很大
熟悉了常用的几个选项一样能通关
P.S:这作本来上个月出的 现在跳到明年了吧
基本上 有玩就能知道劇情流程 基本不會搞錯得太離譜啦XD
一般RPG很少有選項吧
最多是能否觸發劇情發展罷了

PS:我都忘了L是這方便的人才 逃~

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-12-03 17:40 发表
證明是自己上傳的?
我以前載很多資源都這樣~

==这种超古老的老动画当然不是我上传的,是我在其它论坛下载的,我上传纯情动画没必要加个密码吧。。
可能上传者的防范意识也太达人了。。。安全意识深深印在脑中了。。 ...
嘛 因為我去的那個論壇要 是自己上傳的資源才有加分
所以為了證明不是轉帖,都會壓縮並加密
不過現在貌似沒有了?
直接在空間註明是自己上傳的
嘛 我也很久沒去那載東西了,不清楚~
引用:
原帖由 jby202 于 2012-12-04 14:46 发表
刚刚巡楼碰到个回帖不满5字的
順手宰了吧
不用扣到5露也沒差~
之前是為了警告 減少工作量才這麼定的
現在有幫手,就隨你扣吧XD
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-12-05 05:49 发表

...你太幸福了=3=
我是去當兵又不是去坐牢,是不?
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-12-05 13:27 发表
樓上這隻還要繼續基情文哦?我是覺得沒搞頭了...
我直接無視了
引用:
原帖由 asdfasdf 于 2012-12-07 01:40 发表
忙的要死好久灭来了
连cg都好几个月没下了。。。
我也好久沒載東西了...
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-12-07 17:26 发表

原來他還在籍學生啊
我以為他該畢業了= ="
印象中小我一歲?
引用:
原帖由 jdsxm6688 于 2012-12-07 14:58 发表

有些遊戲直接玩日文沒差阿
例如口袋怪獸...想當年還是個小學生,照樣玩得很開心
以上說的是我很多的同學,不是我,從沒買過遊戲機...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-12-07 20:37 发表

我是去當兵又不是去坐牢,是不?
其實 坐牢也是一種福氣啊
只是你不知道罷了
當人沒工作收入時
不失為一種救濟自己的方法...
故意犯罪被抓....
引用:
印象中小我一歲?
誰知道呢?
說不定年齡其實比我大..拖走