[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-12-07 21:21 发表
聖誕快到了
那時會放假麼?XD
聖誕節又不是國定假日...
元旦就會放了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-12-08 23:22 发表

聖誕節又不是國定假日...
元旦就會放了
哈,咱正打算赶着元旦的假回家歇几天打几天Gal~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-12-07 21:38 发表

數千本會很多麼?估計世上還是有比我更多的人吧...

CG哦 最近下載了幾貼小叁的檔案 果然都不如預期想要的
看來 CG離我越來越遠了...
话说书都放在纸箱子里面想看的话拿起来不是很麻烦....  

嘛不过看完的漫画小说什么的基本上咱也是很少会去动了....

圣诞虽然不放假但是 很多地方搞活动哦 可以去玩的说
勋章好贵啊- -~~买不起!放个签名好了哈哈!

国家假日对我这种小保安来说,基本上等于浮云。有等于没有,而且也没有加班费什么的。。。反正幹保安這一行就等於沒有節假日的咯。

不過聽說12-12好像淘寶上有促銷,到時候上去看看掃下貨也不錯,也只有這個樂趣能消磨平日的無聊。

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-12-09 10:47 发表
国家假日对我这种小保安来说,基本上等于浮云。有等于没有,而且也没有加班费什么的。。。反正幹保安這一行就等於沒有節假日的咯。

不過聽說12-12好像淘寶上有促銷,到時候上去看看掃下貨也不錯,也只有這個樂趣能消磨平日 ...
咦喜欢购物么......真是稀奇的爱好...咱一般以为只有女生才喜欢这个呢~

刚起床来签个到~ 怎么感觉今天人有些少.....魑魅君不在好寂寞233~

離開前 慣例水一帖~

引用:
原帖由 jdsxm6688 于 2012-12-09 13:39 发表

咦喜欢购物么......真是稀奇的爱好...咱一般以为只有女生才喜欢这个呢~
==只是上去看看而已,如果有需要的东西,而且价钱也能包邮,就可以入手了。
比如今天买的双飞燕鼠标,包邮才50元。扣去快递费才30元一个鼠标,正好自己的老本本也需要一个鼠标,就买下了。

今天又要考试,过来收集RP。