[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 phelex002 于 2012-12-09 00:16 发表
偶尔来访L君的水楼……然后围观
P酱 欢迎加入话题里来哦~

今天去了一次电脑城,想找一个双飞燕的鼠标。型号是DF740X,就是看中它的一键8雕功能,对于我等经常要下载CG,复制粘贴密码的人来说,相当实用的。

结果却是白跑了一次,商家给我看的只有N年前的三键鼠标。。。和我现在用的鼠标有得一拼。。。其余商家卖的根本就是杂版牌子的鼠标,什么力胜、网络快车、飞豹等听都没有听说过的牌子。。想要的威宝空白刻录盘也没有货,只好上淘宝了。。想买点好的东西结果也只能用淘宝了。。。。。淘宝现在越来越万能了。。。

其实我并不擅长融入话题……

引用:
原帖由 leyyee 于 2012-12-09 02:05 发表
P酱 欢迎加入话题里来哦~
看来需要L君你来给P酱创造出一些话题的说~   

嘛其实咱也在等你发挥创造话题呢~(死)

現實世界好冷
水區更冷...

三次元今天,阳光普照,总感觉不出去整个人会发霉……

无聊的时候玩下单机的小游戏还是蛮有意思的。
去游侠网下载了【北欧传奇】【流金岁月-西部的出路】,晚上试玩了几个小时。
很有意思~ 推荐大家无聊的话休闲放松用。

大航海时代4这个古老级游戏的确很适合我,到处倒买倒卖货物很有成就感。

帝都爆冷,还要出差去东北...某雫干脆休假休到春节 好了。
话说今天中午吃饭时聊天,一个同事说要去新疆出差,年会是赶不回来了(12月21日)
我们开玩笑说,“你要死在路上了,还是和一群不认识的人一起。”
他说,“我会努力往西藏跑的。”

引用:
原帖由 finalord 于 2012-12-10 21:52 发表
话说今天中午吃饭时聊天,一个同事说要去新疆出差,年会是赶不回来了(12月21日)
我们开玩笑说,“你要死在路上了,还是和一群不认识的人一起。”
他说,“我会努力往西藏 ...
00你的同事的幽默感还真强大啊。不过去那边不用担心有高原反应什么的么?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-12-08 23:32 发表

嘛 無期徒刑?
現在又因為這事件,在吵要不要廢死刑呢
死刑能不能有阻嚇的作用 實在是個未知數
因為 會發生的事情....仍舊還是會發生...
引用:
原帖由 phelex002 于 2012-12-09 14:47 发表
三次元今天,阳光普照,总感觉不出去整个人会发霉……
結論 發霉了沒?
引用:
原帖由 finalord 于 2012-12-10 21:52 发表
他说,“我会努力往西藏 ...
....我好奇
如果真的末日了 跑哪不都一樣??