[灌水] 第一神楼

唉,总觉得大学的课程为啥都这么难。。。。。

你入错了行,骚粘。

额,这个也是没办法的事。。。。。

当年选专业完全是父母决定的,悲剧。。。。。。

引用:
原帖由 finalord 于 2012-12-10 20:36 发表
你入错了行,骚粘。
也有可能是上的学校太好了

大学要好好学习啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-12-08 06:46 发表
数千本应该算是很多的了。
我在我朋友中算是书多的了,也只不过二百本。家里就已经没地方放了。
没想到竟然有人拥有数千本,是足够开书店的了。 ...
確實是已經能開書店了
一些舊漫畫 可以說很稀有了
雖然擁有的並不算多...
引用:
原帖由 jdsxm6688 于 2012-12-09 00:13 发表

话说书都放在纸箱子里面想看的话拿起来不是很麻烦....  

嘛不过看完的漫画小说什么的基本上咱也是很少会去动了....
嘛~以前時間太多 有些漫畫已經看了三輪了
現在時間不夠 看來是不太可能重看了
就目前情況 每星期的漫畫購買都消耗不了...
這星期 估計玩遊戲了 最近兩套同人作想玩 逃~

引用:
原帖由 jdsxm6688 于 2012-12-09 13:39 发表
刚起床来签个到~ 怎么感觉今天人有些少.....魑魅君不在好寂寞233~
我不好基 不要對我搞寂寞 = =||||

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-12-12 02:45 发表

確實是已經能開書店了
一些舊漫畫 可以說很稀有了
雖然擁有的並不算多...

嘛~以前時間太多 有些漫畫已經看了三輪了
現在時間不夠 看來是不太可能重看了
就目前情況 每星期的漫畫購買都消耗不了...
這星期 估計玩遊 ...
---我在家里经常看的漫画就只有哆拉A梦了。最近迷上了一个老游戏【大航海时代4】,嘛嘛,虽然才开始玩了一个晚上,但游戏中的买卖货物和计算,对于我这种经常看股票的人来说真是
轻车熟路,倍感亲切啊。

大航海時代4似乎有兩種版本
乙種畫面較華麗

當年我迷上koei的太閣立志傳5(小時候曾玩過1)
而我朋友則迷上大航海時代4 當時他推薦我玩呢
不過 我玩的時候已經是多年後的事情了
確實能迷上 但是 沉迷不久 主要是有猜謎+故事&尋寶
我迷上太閣5可是超過一年耶...雖然戰鬥系統很簡單......不過能玩各種人物+職業+體會戰國時代人物的故事呢

另外 值得說的是 大航海時代5 已經換公司了
koei將版權賣掉 好像也有大航海時代online吧?