[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 jdsxm6688 于 2012-12-09 00:05 发表

咦!为什么?!难道那里的妹抖小姐都会说中文嘛?不知道咱讲黄色笑话她们听得懂不(死)
看來你很喜歡說黃色笑話...= =+
估計你身邊經常出現 變態 這個聲音吧?
引用:
原帖由 jdsxm6688 于 2012-12-09 00:08 发表

哈,你要不要当咱走上这条路的一块垫脚砖呢~(死)  保证让乃安乐归西哦~(死)
你確定 那你過來吧~
反正活膩了=3=

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-12-09 14:19 发表
現實世界好冷
水區更冷...
怕冷的话就多穿衣吧

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-12-12 02:37 发表

看來你很喜歡說黃色笑話...= =+
估計你身邊經常出現 變態 這個聲音吧?

你確定 那你過來吧~
反正活膩了=3=
哪有~ 咱平时的言行举止可乖了的说~ 大家都亲切地叫咱“绅士”呢!(喂)

引用:
原帖由 jdsxm6688 于 2012-12-12 19:50 发表

哪有~ 咱平时的言行举止可乖了的说~ 大家都亲切地叫咱“绅士”呢!(喂)
基本上 所謂「紳士」的定義
你我都知道的 不必明說

你真紳士(拍肩+搖頭

引用:
原帖由 leyyee 于 2012-12-12 19:23 发表
怕冷的话就多穿衣吧
也許 他需要的 是你的擁抱....逃~

大家早上好啊。
不来碗热气腾腾的牛肉面么?呵呵,听说北方人是吃牛肚杂碎当早餐的?还是四大金刚?话说四大金刚是啥我都不大明白,好像是豆浆、油条,还有啥来着??

双飞燕的新鼠标DF70X入手,安装了一键8雕软件,嗯,很好用。复制、粘贴都只用一个手势就搞定了,双飞燕算是国产鼠标品牌中的战斗机,这个鼠标如果能用上一年不坏,我就认定它超值了。
毕竟包邮50元的鼠标,不能要求太高。

四大天王我聽過....隨機四樣青菜炒在一齊......

引用:
原帖由 jdsxm6688 于 2012-12-12 19:50 发表

绅(Hen)士(Tai)君你好
绅(Hen)士(Tai)君再见

只多了一頁!
越來越悽慘了...

所以說 這都是ufo你的不對了 逃~