[灌水] 第一神楼

大航海时代4的确是相当耐玩的啊。可惜没游戏中有一键买入这个功能,只有一键卖 出,经常点到我手抽筋。。而且更换人员的调动也相当麻烦,有时候根本不知道如何调派出人员。又没有游戏详细说明。。

昨天晚上上夜班又玩了四个小时,在西非想建立一个根据地,就找了一个只有四个港口的小商会想灭了它,带着四部中型船和20万资金,以为可以轻易灭了对方势力只有800的小商会,结果变成了恶梦一样的消耗战和持久战,。。。从晚上2点杀到下班的6点,战斗才稍占上风,压制了对方2个港口,,,,

这家伙竟然有四个港口,我占了2个变成我的根据地,它还有2个港口竟然还能派兵来攻打我的港口,NND,看来只有20万资金不行啊。下次一口气存够200万直接灭了对方船队后攻占对方港口100才行。

这个游戏拼的就是钱和时间啊。。。

上网找攻略看看如何建立地方舰队。省得我亲自去跑商业。。哎,玩了一个星期,应该也上道了。

看来这个游戏够经典的,没想到有这么多人玩过这个游戏~

没玩过这个游戏的路过。。。。。。

虽然听说过,有名是很有名。。。。。

引用:
原帖由 alloces 于 2012-12-15 22:15 发表
吾之最爱 精灵啊 看看重炒的冷饭变成什么样了..
你在說什麼 我看不太懂...

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-12-16 07:14 发表
大航海时代4的确是相当耐玩的啊。可惜没游戏中有一键买入这个功能,只有一键卖 出,经常点到我手抽筋。。而且更换人员的调动也相当麻烦,有时候根本不知道如何调派出人员。又没有游戏详细说明。。

昨天晚上上夜班又玩了 ...
這種遊戲常常一玩就會入迷阿
值得久久再次來出來回味一下

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-12-16 07:14 发表

昨天晚上上夜班又玩了 ...
鎖定水手人數,疲勞度100%南極旅行的路過。。。

引用:
原帖由 木之本草莓 于 2012-12-16 18:05 发表

鎖定水手人數,疲勞度100%南極旅行的路過。。。
00 呃,你和我朋友一样,喜欢到处跑的啊。我朋友他也是带着一舰去冲北极圈了。勇敢的少年快去创造奇迹吧。~

其实我玩大航海时代这个游戏也是迫于无奈,带去上夜班的老本本根本跑不动什么游戏,只能玩2D图片类的游戏。比如秋之回忆这样的,也许能跑得动美少女梦工场4吧。今天晚上去尝试一下。

赛扬500的CPU/256的内存、不知名的集成显卡,正好能装XP系统。
配置能流畅玩【幻世录】和看看电影,啊,还有街机模拟器WINKAWA。
够古老的吧。呵呵,买这台机子本来就是当它是大号MP4,就算坏了也不心疼。也就几百元吧。

OTZ期末周真是忙,各种复习....

不过好在还是回到家来过世界末日了~

今天是21日,各位末日快乐~

世界末日了,我还要去考试。。。。。

这个月的大潮也来了,看来末日果然值得庆祝。