[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 alloces 于 2012-12-15 21:51 发表
吾族的战士们  尔等何在.. 圣战需要你们呢
触手们早已归天
剩下的水怪今天还没到

引用:
原帖由 alloces 于 2012-12-15 21:50 发表
话说吾等很久未痛快一水了呢
和你同期的某战友如今已是本区的版主了

原想看個動畫
但以前去的地方,現在要權限才可線上觀看...
下次放假再找網站吧

在线动画啊,新番动画我经常去优酷和土豆。
毕竟有时候也懒得下载动画了,而且有的新番都不知道好不好看,就直接上土豆查找看一集。

時隔2億年~吾又回來了~不是到上古和吾一同灌水的同道~還有誰在嗎?
主禱文:我們在天上的父~願人都尊您的名為聖~願您的國度降臨~願您的旨意行在地上~如同行在天上~我們的日用飲食~日日賜給我們~免我們的債~如同我們免了人的債~讓我們不遇試探~救我們脫離兇惡~因爲國度、權柄、榮耀全是您的~直到永遠~阿門(太6:9~13)

看見奈奈,於是偶從受姬的深淵裡爬出來鳥.
超級無敵美工渣.

KK好久不見了~最近怎麼樣~感覺有1年多了吧~吾們原來那批人~都差不多已經結婚了
主禱文:我們在天上的父~願人都尊您的名為聖~願您的國度降臨~願您的旨意行在地上~如同行在天上~我們的日用飲食~日日賜給我們~免我們的債~如同我們免了人的債~讓我們不遇試探~救我們脫離兇惡~因爲國度、權柄、榮耀全是您的~直到永遠~阿門(太6:9~13)

引用:
原帖由 神奈備命 于 2012-12-17 19:35 发表
時隔2億年~吾又回來了~不是到上古和吾一同灌水的同道~還有誰在嗎?
发现了稀有物种
欢迎回飞雪来~

引用:
原帖由 神奈備命 于 2012-12-17 19:52 发表
KK好久不見了~最近怎麼樣~感覺有1年多了吧~吾們原來那批人~都差不多已經結婚了
是在说中将吗
似乎孩子都能走路了

真的是岁月如梭啊,准备又要到圣诞假期了。
大家有何打算 ? 我只想圣诞节晚上在家吃美味云吞面和看看电影、打下游戏就算了。

自从得了病后,领悟到无病就是最大的幸福~