[讨论] 水の千阙万宇

果然玩過遊戲後,遊戲改編的動畫就一個崩....
11eyes啊,編劇真有玩過遊戲的?
維納德不是男主的前世好不,是男主的眼睛的前任主人.
劇情就一亂通通......
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 leyyee 于 2012-12-15 12:20 发表
是了的说
U君确实很久没交报告了
為什麼ufo得向你交報告....
ufo你這牆頭草??拖走~
引用:
原帖由 leyyee 于 2012-12-15 12:22 发表
你的发言真是越来越糟糕了
其實 這就是你的不對了
誰叫你都不留言
想當然爾 要你逼出來是首要任務 逃~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-12-19 07:25 发表
其實 這就是你的不對了
誰叫你都不留言
想當然爾 要你逼出來是首要任務 逃~
我都有在啊..
而且也有发言的说
你这么说难道是暗示我很没有存在感么?(扶额

引用:
原帖由 kk 于 2012-12-19 00:46 发表
果然玩過遊戲後,遊戲改編的動畫就一個崩....
11eyes啊,編劇真有玩過遊戲的?
維納德不是男主的前世好不,是男主的眼睛的前任主人.
劇情就一亂通通...... ...
其实有时候并不是编剧主观的问题
而是在动画化的过程中有很多因素让他不得不这么改

引用:
原帖由 leyyee 于 2012-12-19 20:57 发表
我都有在啊..
而且也有发言的说
你这么说难道是暗示我很没有存在感么?(扶额
...該說你給予人的氣質印象很.....
嘛~我什麼都不知道 逃~

引用:
原帖由 leyyee 于 2012-12-19 21:00 发表
其实有时候并不是编剧主观的问题
而是在动画化的过程中有很多因素让他不得不这么改
也就是 動畫可以不按照劇本跑囉?

話說 fate/night漫畫版完結了
跑ps3新增的結局...

额,就像刀剑神域改编动画同样也不满意。。。。

明明有的没有,没有的有了。。。。。

快到世界末日了~~灌灌水吧~
勋章好贵啊- -~~买不起!放个签名好了哈哈!

引用:
原帖由 冷飚翎 于 2012-12-21 01:27 发表
快到世界末日了~~灌灌水吧~
今天一上来,就被你的头像吸引了。光明之刃的女主角什么夜来着,我五笔打不出那个字。。
后来用百度查了一下,原来读【XIAO4】音。

虽然末日就要来了,但我还是想吃一碗美味的大肉云吞面,这才叫幸福。还要来二碗才够~