[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 leyyee 于 2012-12-26 19:58 发表
原来也是傲娇属性的么..
我覺得可能是隱性的病嬌吧?

引用:
原帖由 leyyee 于 2012-12-26 19:59 发表
答对了没有奖品的吗
怎麼不是你給我 反而是我給你麼???傻傻不清楚 囧a

表示是来看看隐藏的图图 = =

大航海时代4即将称霸地中海了。哇哈哈。我的无敌战列舰一出,地中海还不是关门打狗一样,太爽了!

下一步就是灭了欧洲的北海的所有势力!你们注定已经无处可逃~~【唱】

嗯..看來你似乎還沒玩完任何一個劇本啊?
話說 你選用了誰??

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-12-27 08:30 发表
嗯..看來你似乎還沒玩完任何一個劇本啊?
話說 你選用了誰??
==因为最近天气比较冷,所以睡眠时间增长了点。而且还得照顾下眼睛,所以游戏时间就少了。
用的是李华梅。
玩到现在,基本上对爆剧本已经无视了,全沉浸在做买卖赚钱和把对方势力一步步绞杀的快感中了。。

现在最头大的是老本本只能玩下街机模拟器玩2D游戏,看下动漫就不能做其它了,对稍微要求高点的3D游戏比如帝国时代2都不能运行。。。
就连玩红警也变成了幻灯片。。。。也许是下决心用1000元买台二手本本的时候了。

引用:
原帖由 神奈備命 于 2012-12-17 19:35 发表
時隔2億年~吾又回來了~不是到上古和吾一同灌水的同道~還有誰在嗎?
曾與你灌過一小段時間的水
但不是上古時期...
引用:
原帖由 kk 于 2012-12-19 00:46 发表
果然玩過遊戲後,遊戲改編的動畫就一個崩....
11eyes啊,編劇真有玩過遊戲的?
維納德不是男主的前世好不,是男主的眼睛的前任主人.
劇情就一亂通通...... ...
11eyes 動畫難看到一個極致
明明設定就不錯
遊戲...曾想玩,但太多東西要玩就沒機會碰了= =
遊戲應該不錯~
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-12-19 07:25 发表

為什麼ufo得向你交報告....
ufo你這牆頭草??拖走~
因為這裡是L君的地盤阿
交交報告有何不可?
引用:
原帖由 menghuayouai 于 2012-12-24 18:34 发表
我来加入水区了的说,我2个月没上了啊,就只多了几个新帖
這句話真哀傷
引用:
原帖由 jby202 于 2012-12-23 22:47 发表
今年飞雪的红包没雪の涙呢..上一年有3涙来着
引用:
原帖由 bblong002 于 2012-12-28 11:59 发表

==因为最近天气比较冷,所以睡眠时间增长了点。而且还得照顾下眼睛,所以游戏时间就少了。
用的是李华梅。
玩到现在,基本上对爆剧本已经无视了,全沉浸在做买卖赚钱和把对方势力一步步绞杀的快感中了。。

现在最头大的是 ...
我玩的時候也是用她~
破完後就懶得玩第二個人了...

很快的回完了
剩下兩棟之後再說~

聖誕節在營裡平凡的度過
嘛 就算沒當兵 我也是上上網就過完節了吧...

引用:
曾與你灌過一小段時間的水
那位連我都甚少交流的說 囧
很少出沒 初代水眾群...
引用:
因為這裡是L君的地盤阿
交交報告有何不可?
我突然好奇了
報告內容是啥??
引用:
嘛 就算沒當兵 我也是上上網就過完節了吧...
我覺得這是很冥紙明智的選擇=3=

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-12-26 20:07 发表

怎麼不是你給我 反而是我給你麼???傻傻不清楚 囧a
我只是问是否有奖品...
就像“BINGO”那样的