[讨论] 水の千阙万宇

聖誕節在營裡平凡的度過
嘛 就算沒當兵 我也是上上網就過完節了吧... [/quote]

==圣诞节嘛,对于商家来说那是很有意义的。
但对于无钱也无心思消费的我来说,心淡如水的境界早就已经是平常心了。因为我在圣诞节前已花费10元【包邮】买了个新的有线鼠标,当成自己送给自己的圣诞礼物了。

本来还想再拿下一个微软的IE3.0鼠标的,但想到自己的目标存款,就果断放弃了这个念头,
因为鼠标不会跑,想买的时候随时都可以买到。

太放纵自己的购物欲望,只会堆积一堆看似有用,其实很少用的垃圾而已【自我安慰】

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-12-29 10:42 发表
我突然好奇了
報告內容是啥??
就看動畫或玩遊戲的感想...
雖然都寫得不怎麼好,
但都會在L君這邊說一下,當作記錄~

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-12-30 07:53 发表
聖誕節在營裡平凡的度過
嘛 就算沒當兵 我也是上上網就過完節了吧...
但对于无钱也无心思消费的我来说,心淡如水的境界早就已经是平常心了。因为我在圣诞节前 ... [/quote]
確實
早不知道幾年前,
我對"節日"就沒特別的感覺
包括自己的生日~
對我來說,節日就只分兩種,
一種有放假,一種沒放假~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-12-30 12:41 发表

但对于无钱也无心思消费的我来说,心淡如水的境界早就已经是平常心了。因为我在圣诞节前 ...
確實
早不知道幾年前,
我對"節日"就沒特別的感覺
包括自己的生日~
對我 ... [/quote]

==自从当了保安后,节假日的放假就一直是浮云了。根本就是和平常的工作日一样没啥区别了。
现在唯一能指望的就是能有一点年终奖了。

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-12-31 11:20 发表

==自从当了保安后,节假日的放假就一直是浮云了。根本就是和平常的工作日一样没啥区别了。
现在唯一能指望的就是能有一点年终奖 ...
當保安真辛苦...
雖然當兵不算辛苦,
但日子很苦悶...
我現在當兵天天等放假= =

又是新的一年了...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-12-31 18:13 发表

當保安真辛苦...
雖然當兵不算辛苦,
但日子很苦悶...
我現在當兵天天等放假= =
U君新年有什么活动吗

新年了来冒个泡~

话说年末是国外的抢购季节呢
虽然跟我没啥关系

引用:
原帖由 wxf16 于 2013-01-01 00:22 发表
话说年末是国外的抢购季节呢
虽然跟我没啥关系
--不知为何,一听到你这句抢购这个词,我就立马想吃那美味的大块红烧肉了。
也许是因为我们这天气太冷,而我又正好肚子饿的原因?

嗯。上多了夜班就是喜欢吃宵夜。