[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-01-02 10:12 发表
jby 必須找超版(剩Z囧囧 草莓)或管理員(剩kk)才能評分
其他版主僅能評自己管理的版面
子版的小叁則不知道能不能評水區這區的分...囧

另外 再PM kk 請他提高評分的總額 應該可行
畢竟 水區剩你一人而已 ufo回營了說  ...
也就是延缓几天评,每天评分额度都会恢复..嗯

2号早上来向大家问候一下新年快乐~

该死的睡袋怎么还没有消息,没有它我晚上就变成冻猪肉条了。。。该死的军大衣竟然不是一人一件。。。可恶。。

今天发现月刊漫画更新了
好开❤······························
因为元旦,很多漫画停刊,动画停播

盖多层楼,然后去吃火窝

28号存了点露到银行,今天发现已经有3露利息了0.0

引用:
原帖由 jby202 于 2013-01-02 10:42 发表

也就是延缓几天评,每天评分额度都会恢复..嗯
我比較好奇
你的帖子被誰人評分了沒?XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-01-02 10:46 发表
2号早上来向大家问候一下新年快乐~

该死的睡袋怎么还没有消息,没有它我晚上就变成冻猪肉条了。。。该死的军大衣竟然不是一人一件。。。可恶。。 ...
汗個
你的崗位....看來還真的不是普通的折磨 囧

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-01-02 22:03 发表

我比較好奇
你的帖子被誰人評分了沒?XD
没有..我在67楼..老Z把我遗忘了..我要拍打他

把他拍飛吧~拖走
建議你直接去CG區的水樓留言 他大多數是會看到的XD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-01-02 23:05 发表
把他拍飛吧~拖走
建議你直接去CG區的水樓留言 他大多數是會看到的XD
不管了..也就13露,随便盖几楼就有了