[灌水] 第一神楼

最近温度降得好快,出门感觉好冷

天气预报上说我们这城市是零上6度,但夜晚下了小雨。
感觉气温已经到了3度了。。。。睡到半夜被后背的一阵寒气冷醒~只好起来烧开水喝。。。

更坚定了我存够一万元的信心。。。现在的我眼中除了钱好像啥看不见了??

韵达快递你这该死的,是不是元旦开始就傲娇了?
31号下的单子,今天早上一看还是2号凌晨的信息--准备发住南宁。。。
这样的快递公司还是倒闭算了吧。早知道就用申通了。。可恶
又要冻上几个晚上。。。

康师傅方便面快来救我一命~

引用:
原帖由 jby202 于 2013-01-03 00:31 发表

不管了..也就13露,随便盖几楼就有了
哈~
其實 感覺你根本就不缺露嘛~逃

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-01-03 07:45 发表
感觉气温已经到了3度了。。。。睡到半夜被后背的一阵寒气冷醒~只好起来烧开水喝。。。

更坚定了我存够一万元的信心。。。现在的我眼中除了钱好像啥看不见了??

韵达 ...
狂汗
看來你還在受著煎熬折磨啊= ="
逢年過節 本來就是一堆事情往後挪...

想知道 存一萬元是為了什麼
你有說過還是沒說過呢 忘了 囧

存一万元当然是为了买货币基金啊。一万元存上一个月能有30元的利息,一天一元,足够我不工作也能在家做家里蹲了。哇哈哈=

因为我们这一个馒头只要6角,一天二个馒头当饭,然后不工作也无所谓 了。。。
我很乐观吧?

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-01-03 07:45 发表

韵达 ...
我这里是是-6度..最近才降温的

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-01-03 08:07 发表

哈~
其實 感覺你根本就不缺露嘛~逃
每次下载也就花100+..每月入露300左右

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-01-03 08:14 发表
存一万元当然是为了买货币基金啊。一万元存上一个月能有30元的利息,一天一元,足够我不工作也能在家做家里蹲了。哇哈哈=

因为我们这一个馒头只要6角,一天二个馒头当饭,然后不工作也无所谓 了。。。
我很乐观吧?
...
汗個 這比我目前的生活還要節約很多
我這邊一天三餐我算到最省也需要近六元 換算你們那邊約十二元
可是 一天一元你還是虧兩毛吧XD

另外 你的年齡也必須列入考量因素啊

嗯 坦白說 人活得坦蕩蕩的就足矣~
可惜 不少人都會把這類人當白癡看待居多...呵呵~

引用:
原帖由 jby202 于 2013-01-03 08:50 发表

每次下载也就花100+..每月入露300左右
請問 你的月入是銀行利息還是灌水所得 囧
啊 我知道了 是某區的文章發表 差點忘了XD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-01-03 10:26 发表

請問 你的月入是銀行利息還是灌水所得 囧
啊 我知道了 是某區的文章發表 差點忘了XD
前瞻区每月收入可观,存银行最多也就十几露