[讨论] 水の千阙万宇

经常版面3连路过……
版规说的应该是同一帖不能3连对吧……

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-01-10 23:58 发表
==其实我也想去鬼窟留言的。但我在水楼和第一神楼已经留言了。再去鬼窟就变成三连了。。所以我一般只在水楼和第一神楼。
明天我尝试去下鬼窟吧。。 ...
你似乎搞錯了版規含意
同一個主題留言不可超過兩貼 三貼即罰 我有時候超過還不知道呢XD
同一個版面的主題(指首頁最後回貼者)不可超過N貼 版規沒更改的話 該是7貼

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-01-11 00:19 发表
经常版面3连路过……
版规说的应该是同一帖不能3连对吧……
話說 如果之前我的所有水樓都沒鎖的話...
都是5連的說 當時跟jby和ufo聊個不亦樂乎 逃~XD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-01-11 00:34 发表

你似乎搞錯了版規含意
同一個主題留言不可超過兩貼 三貼即罰 我有時候超過還不知道呢XD
同一個版面的主題(指首頁最後回貼者)不可超過N貼 版規沒更改的話 該是7貼 ...
--是这样啊。我还以为整个版面不得连续超过三贴呢。那好,今天我就杀上魔窟去。
毕竟我这人烦闷的时候是最喜欢用键盘打下字发表下无聊的灌水日记的。

反正 我們在水區回貼 就是有話想說 或想問就留言 這樣XD
畢竟 論壇本質就是「言論」啊 而非資源搜索地 囧

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-01-11 12:51 发表
毕竟我这人烦闷的时候是最喜欢用键盘打下字发表下无聊的灌水日记的。 ...
有当写手的潜质!

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-01-11 13:08 发表
反正 我們在水區回貼 就是有話想說 或想問就留言 這樣XD
畢竟 論壇本質就是「言論」啊 而非資源搜索地 囧
我现在仍算活跃的地方就剩这里了,更是非常少跟别人聊有关小说的事儿,一般都是私聊的……
因为我是个幻想狂(狂笑

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-01-11 14:08 发表

我现在仍算活跃的地方就剩这里了,更是非常少跟别人聊有关小说的事儿,一般都是私聊的……
因为我是个幻想狂(狂笑
我對現實幻滅 已經很少妄想了 拖走~
私聊嘛~永久的過去式 累了

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-01-11 14:08 发表

因为我是个幻想狂(狂笑
**人类就是因为抱有希望,才有动力活下去的啊。虽然心理学上说人有寻死的本能~

...我現在的情形 吃飽等死而已...這個能算麼???