[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-01-19 00:38 发表
記得這裡的無線上網 就算是1M 經過測試 最高速約在512k左右 根據他們的說法
這還能讓你說什麼話啊....囧
==无线上网是比较悲剧。但有时候只有无线网络才能让你畅游世界。。。为了世界和平,你就忍耐下吧。。

昨天晚上看到一个老CG物,【少女騎士物語】,画风和人设都是我的最爱,可惜是2011年出的,不知道那儿有全CG包下载呢?
还有,你给我的新闻连接根本无法连接,不知道是啥新闻。。。

引用:
==无线上网是比较悲剧。但有时候只有无线网络才能让你畅游世界。。。为了世界和平,你就忍耐下吧。。
上網是為了慾望人生 如果經常斷線 那是悲劇人生了= =|||
而且 你也看到我這是啥網路了吧= ="
引用:
昨天晚上看到一个老CG物,【少女騎士物語】,画风和人设都是我的最爱,可惜是2011年出的,不知道那儿有全CG包下载呢?
我有 網路上也有
論壇上小叁(鬼神囧小孩)的資源掛了沒?
我記得也是我去年3月歸來後才下載的資源
關鍵詞是 ワルキューレロマンツェ
如果掛了 E變態有 共有2part
關鍵詞是 e-hentai
你看提供裡面的種子載點還能用麼
不能就直接下載E變態資源 玩遊戲取弊值吧
檔案蠻大就是...

本帖隐藏的内容需要积分高于 1500 才可浏览

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-01-19 09:43 发表

上網是為了慾望人生 如果經常斷線 那是悲劇人生了= =|||
而且 你也看到我這是啥網路了吧= ="

我有 網路上也有
論壇上小叁(鬼神囧小孩)的資源掛了沒?
我記得也是我去年3月歸來後才下載的資源
關鍵詞是 ワルキューレ ...
--在CG区好像没有搜索功能?去E变态找到的只是纯洁物的图片啊。我想找全CG包。。。
眼睛最近不是很好,先把这事压一下吧。以后再慢慢来。。。

暈@@

論壇【搜索】在置頂的功能位置裡
瞄了下 不用看了 四個主題都是115空間
當年的115空間資源已經掛了 後來發生的那事 你懂的

本帖隐藏的内容需要积分高于 1000 才可浏览

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-01-19 14:38 发表
暈@@

論壇【搜索】在置頂的功能位置裡
瞄了下 不用看了 四個主題都是115空間
當年的115空間資源已經掛了 後來發生的那事 你懂的

**** 本内容被作者隐藏 ***** ...
== 不用了,我用电驴的EMULE搜索了一下,还能找到几个种子CG包,不过下载速度超慢就是了。。。不过为啥CG包都有几百M大小呢??应该全是BMP的格式吧。

慢慢挂着机吧。。。

引用:
原帖由 jby202 于 2013-01-13 22:16 发表

..UFO你怎么回来了,又放假了么
軍中是周休二日阿
如果該周留守,假也是會累積起來的
下周我就有可能要留守了
12天不能用電腦啊!
引用:
原帖由 bblong002 于 2013-01-14 13:43 发表

**估计他是忙里偷闲用手机上的飞雪吧。呵呵~昨天太忙没有来。今天气温上升到了18度,阳光灿烂,正好上来灌下水。
然后吃个饱饱的午饭,再睡个饱饱的午觉。 ...
軍中手機只能用最簡單的手機
不能有照相功能、上網、儲存媒體等
不過就算不在軍中,我的手機照樣上不了網~
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-01-16 04:07 发表

這個總覺得不可能 一般都已被操到虛脫才是...XD 逃~
操是有,但不至於虛脫
現在在軍中,最有意義的時段就是運動時間了
其他時間所做勤務,我覺得是在浪費我的生命
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-01-16 09:32 发表

軍人放年假???有這個可能麼?那過年的話 大家都不用保家衛國了哦??
軍人是國定假日就一定有假,
只是採排班休假的,
所以有些人過年前或後休9天
我排班是正常休年假~
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-01-16 14:27 发表

這個炫燿文
我14歲就有白髮了 誰告訴我怎麼回事= =||| ...
哥陪你
我好像也是差不多歲數就有白頭髮了= ="

每周功課做完了 繼續看小說...
看來應該要看到過年才看得完了...

下周我就有可能要留守了
12天不能用電腦啊!
==很同情你。我一个星期碰不到键盘就已经手发痒了。。可见我应该是个电脑控和键盘控。。。

操是有,但不至於虛脫
--我也觉得我有时候的工作也是在浪费生命,一天的一半时间只是为了那几个破钱。。。真的是浪费人生。。

前几天上不了飞雪
现在又突然可以上了
虽然不知道是什么原因(咪啪

ufo

引用:
軍中是周休二日阿
如果該周留守,假也是會累積起來的
下周我就有可能要留守了
12天不能用電腦啊!
還好 不足兩星期....逃~
引用:
軍中手機只能用最簡單的手機
不能有照相功能、上網、儲存媒體等
不過就算不在軍中,我的手機照樣上不了網~
軍機不可洩漏....XD
引用:
操是有,但不至於虛脫
.....怎麼看來好似很輕鬆??可能麼?囧
引用:
軍人是國定假日就一定有假,
只是採排班休假的,
所以有些人過年前或後休9天
我排班是正常休年假~
......哦~原來如此...
引用:
哥陪你
我好像也是差不多歲數就有白頭髮了= ="
真假?你也在這個歲數就有了 囧a