[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-01-24 20:40 发表
其实,很多人都说我的短篇风格比较像轻小说……因为我定下的最低标准是让人花最少的脑细胞去读懂文章……
然後 我不小心得了癌細胞.....拖走~

楼上拜我所赐已经无药可救了~等等!难道说“解铃还需系铃人”吗?那我不客气了,就将楼上慢慢“解开”(解剖)吧!(拿刀

....這個...可不可以讓我先看看你是否有擁有醫生的執照好了..........................逃~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-01-25 07:23 发表
....這個...可不可以讓我先看看你是否有擁有醫生的執照好了..........................逃~
==你见过屠夫要有执照的么?我拿菜刀切猪肉也不需要执照的哦。嘿嘿嘿嘿~~~~

bbl 你要弒族長麼?
這是大逆不道的行為啊(猛指
嘛~算了 無所謂 篡位後記得負起責任啊XDDDD

这个月的大潮来了呢。。。。。。

赶紧做好准备收CG去了。

引用:
原帖由 hwh19900119 于 2013-01-25 10:21 发表
赶紧做好准备收CG去了。
==我硬盘里的CG备份文件夹已经达到20G了,也是时候刻录一二张光盘了。不过有时候想想,大多数CG都是只看一二次,有备份的意义么?
还是我自己得了收藏癖,有CG包存够一定数量就刻录备份的习惯 ?

懶惰的我到現在250G滿了還沒刻錄的說 死|||

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-01-25 13:44 发表
懶惰的我到現在250G滿了還沒刻錄的說 死|||
==你硬盘够大啊。我的硬盘只有100G可用。
今天下载了灰沙的短篇小说,晚上上班研究下。。。。就到这,午睡~~!