[灌水] 第一神楼

到底怎怎怎怎怎么下载?话说能在这里保存附件么?

只有管理團隊能使用論壇的附件功能而已
灰沙死心吧=3=

我是没有事来报到一下的说
之后去其它地方看看

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-01-23 03:21 发表
看樣子 你當兵結束後 也有可能從飛雪消失了...判斷情形 發生可能~
這種事很難說
希望是不會
引用:
原帖由 jdsxm6688 于 2013-01-23 04:45 发表
咱终于把期末考试搞定了.....于是发现这两个星期攒了好多东西要下载 = =

感觉飞雪水区好像也热闹不少?人总算开始多起来了 这下就算使劲儿水也不容易二连了吧 ...
人沒變多阿
在聊的人不超過5個...
引用:
原帖由 bblong002 于 2013-01-23 13:05 发表
他写小说的?写的是啥小说啊?在论坛有备份么?
灰沙跟鬼鬼激情了好幾個禮拜,都在談論灰沙寫的寫說阿...
阿 可能是因為你之前沒去鬼窟所以才沒注意到吧
明明應該是陰暗的洞窟,誰知走到地下兩千多層時,
連火把都不用點了,裡面比太陽光還刺眼阿!
引用:
原帖由 phelex002 于 2013-01-24 15:12 发表
不得不说其实我也有很多想玩啊……逆转检察官有汉化了(只有第一二章),脏翅膀没通完,又想玩鬼泣(渣电脑跑不跑得动都是个疑问)……
檢察官是2嗎?
嘛 等能用模擬器玩+全漢化時,通知我一聲
鬼泣我也想玩阿
電腦渣一定玩不了
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-01-24 15:53 发表

不曉得是啥 想問下 都是ACG作品麼??
逆轉裁判衍生出的作品
1代普通 2代沒玩過不知道
遊戲主機:NDS

髒翅膀-->穢翼的尤斯蒂婭 AVG

鬼泣 英文名:Devil May Cry
4代好像是5年前出的吧 最近出了5
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-01-25 15:35 发表
只有管理團隊能使用論壇的附件功能而已
灰沙死心吧=3=
有這種功能阿 我都不知道...

晚安啦 各位
明天如果我小說看累了 就會來回文滴~

引用:
這種事很難說
希望是不會
步出社會那段路 人很容易迷茫不知所措的
時候到了 你會曉得的 而且 很多人踏入社會後會變了個人似的
看看身邊的友人該否有這樣的體會....
引用:
灰沙跟鬼鬼激情了好幾個禮拜,都在談論灰沙寫的寫說阿...
阿 可能是因為你之前沒去鬼窟所以才沒注意到吧
...我現在才注意到 bbl既然........
引用:
明明應該是陰暗的洞窟,誰知走到地下兩千多層時,
連火把都不用點了,裡面比太陽光還刺眼阿!
.......這個是諷刺文吧?沒錯吧=////=
引用:
有這種功能阿 我都不知道...
你發文時 該有多一個附件功能選擇

【快速回复主题】功能 我就不曉得有沒有附帶了XD

...我現在才注意到 bbl既然........
==我?我什么都不知道。光速逃跑~~

人沒變多阿
在聊的人不超過5個...
--人多了是好事吧,尽管数量不是很多。。

【快速回复主题】功能?啊。是百度贴吧的那种吧。。。
感觉只能只是在同一层楼里开多几个小楼层而已。。。没多大意义,不过倒是方便查看回复。

昨天晚上只顾得安装360手机卫士和帮同事设置WIFI,搞得都没有什么时间看灰沙的小说,今天晚上在旧馆值班的时候看吧。。。反正都放在手机里了,跑不掉的。。
旧馆一个人值班最舒服惬意了。└(^o^)┘

引用:
--人多了是好事吧,尽管数量不是很多。。
沒關係 靠你增加數量吧XD
引用:
没多大意义,不过倒是方便查看回复。
不然 ?快速回复主题 還有何意義啊@@|||
引用:
旧馆一个人值班最舒服惬意了。
給我你老闆的手機號碼
我今晚舉報你...........XD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-01-26 08:04 发表

給我你老闆的手機號碼
我今晚舉報你...........XD
--没关系,反正领导都知道在那上班就是去睡觉的。那儿没啥东西偷的,而且还有二层铁门。。

额,貌似周末人多一点了。。。。