[灌水] 第一神楼

話說 你弟作啥工作啊?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-01-26 01:15 发表
你發文時 該有多一個附件功能選擇
沒看到 懶得研究~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-01-26 14:13 发表
我似乎看到某人詐欺行為給他得逞了XDDDD
==那来的欺诈啊?我弟弟也知道我一心一意存款,想存够一万元的。
他只不过是作为合伙人出资而已,不过他今年的年终奖应该会有双月薪,差不多3000元。
比我强多了。。。

我弟弟也是个保安,不过他所在的公司是国企大公司,月薪和福利都比我这博物馆强。。。

过来围观、今晚累了,准备躺床,明天星期天休息日,让自己放假一天~

过来看看..最近水楼大家的回复都好长..战斗力都好高的样子

回楼上:加上引用部分就够长了……
我真相了,被拖走活埋

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-01-26 23:44 发表
回楼上:加上引用部分就够长了……
我真相了,被拖走活埋
不算我
你 bbl 鬼
三人討論起來,就算沒引用也是一長串...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-01-27 00:20 发表

不算我
你 bbl 鬼
三人討論起來,就算沒引用也是一長串...
-- 那是因为我喜欢打字,就算无话可说也会强拉出话题。
要不工作的压力如何发泄啊?????【回音。。。。。】

也许天天写流水账日记也不失为一种发泄工作压力的方式?
不过我发现已经把论坛当成自己的日记簿了。。。

前几天晚上尝试过用手机写点日记,结果根本没用。打字慢,没有键盘的手感,
再加上手机屏幕小,下次真的要带上一个小小的7寸上网本去码字?到时候又要带上
一个外接键盘。。。啊啊,,超麻烦。。。为什么我们单位连一个放员工私人物品的小柜子都没有。。。

终于又能上飞雪了。。。。。。

这个月的大潮没有飞雪可不行啊。