[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-01-28 12:00 发表
有离线下载……这么一说我也有点想充迅雷会员了
==现在的下载软件好像都有离线下载功能了吧。虽然我只用迅雷和电驴了。。。。

其实话说,离线下载到底是个什么概念……

前几秒我去百度了一下,瞬间懂了……我真的不是故意连贴的

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-01-28 19:06 发表
前几秒我去百度了一下,瞬间懂了……我真的不是故意连贴的
--没关系,不知者不罪。
   你这长篇小说才写到52%,好像也太长了吧。。。,对同时开三个坑的你表示佩服。。

对于那些动则百万级别的大神来说,我辈只是个渣渣……
我没开三个坑,另外两个只是在策划中,会不会胎死腹中都是个问题……

路过水L……说起离线,认识的某人渣雷抽奖抽到的离线都到2020年了……

我什么也不知道……

引用:
原帖由 rogersjk 于 2013-01-28 20:02 发表
路过水L……说起离线,认识的某人渣雷抽奖抽到的离线都到2020年了……
到2020年?可恶啊。。。你这是在炫耀吧吧吧吧吧????【回音。。。】

无双7就要出了啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-01-28 07:54 发表

==我一向都是按时交迅雷会员费用的。一个月才十元,不算很贵~~
用迅雷下载一些大文件或游戏安装包就是方便和快速,特别是那个离线下载功能。。 ...
我挂迅雷页游,打算一次挂十几年,这样很久都不用管它了

引用:
原帖由 wstcg 于 2013-01-28 22:18 发表
无双7就要出了啊
--我听朋友说无双系列现在好像不如以前那么经典,特别是武器系统和人物动作方面。
不过听说可操作角色的数量越来越多了?这是好事吧?

引用“我挂迅雷页游,打算一次挂十几年,这样很久都不用管它了”
==挂个十几年啊。。你的电脑能坚持几年不关机就已经算不错了。