[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-01-27 22:52 发表
好吧,我开水楼- =只是不知道有多人会来回就是了- -
顺便,水区的帖子多少天没有回复就会被系统自动锁掉?
不会被锁的,你看我前年发的帖子,现在依旧好好的

矮油稀客稀客~
今天几乎一天都在打游戏,就在游戏维护的时候敲了1700字……

引用:
原帖由 jby202 于 2013-01-29 22:31 发表

不会被锁的,你看我前年发的帖子,现在依旧好好的
.....我不知道你說的帖子是哪個區域哪個主題

一般而言 兩星期以上主題沒人回覆 就很危險了
會被系統直接鎖貼....

恭喜灰沙
第四水樓啊 也不錯啦~
反正我離自身想達到的目標還很遙遠 遠目

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-01-29 23:53 发表
矮油稀客稀客~
今天几乎一天都在打游戏,就在游戏维护的时候敲了1700字……
==1700字啊。你的勤奋让我汗颜了。呵呵。我一天估计也只能打上一百字吧?
嗯?又有新游戏玩了。开打开打~~

我前几天每天几乎都是完成甚至超额3500字目标的,这都是满满的爱作驱动力啊……

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-01-30 09:34 发表
我前几天每天几乎都是完成甚至超额3500字目标的,这都是满满的爱作驱动力啊……
--难怪我看你的文章,有一个明显的特点就是赶进度一样。。。

昨天看了我弟弟收集的轻小说【怪物猎人1】,和你的文章互相对比了一下,嗯,
果然不出所料。。。

赶进度?能否详细说明一下

引用:
昨天看了我弟弟收集的轻小说【怪物猎人1】,和你的文章互相对比了一下,嗯,
果然不出所料。。。
不出所料指什麼?語意不詳啊~飄走..

還有 灰沙 你的頭像是...哪位?

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-01-30 12:05 发表
赶进度?能否详细说明一下
--唔,怎么说呢...因为我看了之后总觉得事件一件接一件的...唔,大概就是这样的感觉吧.
有空我详细说明一下吧..现在要睡觉 ..眼睛..
【【不出所料指什麼?語意不詳啊~飄走..】】
就是我看了灰沙小说,和怪物猎人的轻小说后,觉得二者的风格真的是很相近.
嗯,人-事物说明-都很简短...然后就直奔主题...

呖,打个比喻就是好比急火快炒一样,没有煲汤那样长久的韵味吧?
哎,在这说得不大清晰,我弟弟又回来要用电脑,
让我睡觉之后想想如何表达感悟吧.

今天晚上夜班的时候我考虑下如何用文字表达吧,有本本的好处就是方便打字.
毕竟我这人有时候也有点脑子思维混乱【特别是在有游戏可玩的情况下】
不善于口舌之争...