[讨论] 水の千阙万宇

有雪之晶的话好像可以进入某个区,什么区不记得了……

望天 下班车子坏了。。半夜修车用了4小时

漢化區
該區已經N久沒運作了 有沒有雪晶都無所謂了

引用:
原帖由 绯色樱花 于 2013-01-31 06:44 发表
望天 下班车子坏了。。半夜修车用了4小时
....我這裡的話 估計會被人以修車名義來趁火打劫....深夜很危險....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-01-31 06:46 发表

....我這裡的話 估計會被人以修車名義來趁火打劫....深夜很危險....
00你们那治安那么差啊.那岂不是出门都要带上AK47??

你若帶了上街 這回輪到警察來問候你了.....

不能落下这座水楼!回完这贴我也要躺床去了……

好吧 我在此宣布灰沙躺下了 願您安心永眠 囧+逃~

下班了,吃完早饭灌下水就要睡觉休息了.
听说星期一要搞活动,估计又是过年前的什么领导来参观什么的....哎,公务员机关事业单位就是喜欢搞下排场,也不想想手下忙出忙入的,,切 ,,FUCK ~~~  

弟弟问我存够一万元的目的是什么.
【当然是为了以后能正当地做家里蹲啊,有谁喜欢天天去上班啊?】
要是我有十万元,早就不工作了.学我表弟一样当家里蹲度过一生,多舒服啊...

引用:
听说星期一要搞活动,估计又是过年前的什么领导来参观什么的....哎,公务员机关事业单位就是喜欢搞下排场,也不想想手下忙出忙入的,,切 ,,FUCK ~~~  
古往今來 人要面子 官要排場 正常得很~
引用:
弟弟问我存够一万元的目的是什么.
【当然是为了以后能正当地做家里蹲啊,有谁喜欢天天去上班啊?】
你老實跟他說了?XDD
引用:
要是我有十万元,早就不工作了.学我表弟一样当家里蹲度过一生,多舒服啊...
...我很懷疑真的能蹲一生?