[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-01-31 15:11 发表
在我的原则中想象力也是最重要的,可是在某些人眼中钱更重要(无奈
-- 对于一个生在商人环境的我来说,能理解钱更重要的意义...睡觉,今天晚上夜班再构思文章.

引用:
在我的原则中,想像力才是最重要的.
好吧,我承认我的YY水平也不是很高就是了.
沒關係 作品先獻出來再說= =+
引用:
在我的原则中想象力也是最重要的,可是在某些人眼中钱更重要(无奈
沒法子 世界是現實的 不得不考慮實際生活 特別是有妻小的人...
不要看漫畫家這麼多 特別是畫H漫或同人誌
他們平常也是要討生活的 不是全職當漫畫家的.....

引用:
-- 对于一个生在商人环境的我来说,能理解钱更重要的意义...睡觉,今天晚上夜班再构思文章.
我這裡只能告誡你
不要把當商的模式帶入家庭中 不然 全家將會雞犬不寧
我就是實際受害者之一.....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-01-31 16:08 发表

我這裡只能告誡你
那会有很大问题吧 = =亲情用金钱来衡量的话

因為他因某事件過後已經進入所謂的「走火入魔」境界了

其实我觉得所有的哲学问题都能用钱来解决……
以上是某位朋友反讽当时遇到的情况时所说的话……具体什么事我忘了。

你所謂的【哲学问题】都指那類的?請舉例 = =?

沒關係 作品先獻出來再說= =+
--我也想早日完成开头,但一来眼睛只能使用几个小时电脑.我又是习惯边构思
边打字边修改的人,不行就重新来的人...码字特别慢..三天估计也打不了五百字吧..
弟弟【新出的地牢守护者2有下载种子了哦.要下载不?】
本人【要啊.马上给我下载到硬盘里,今天晚上玩玩看】

沒法子 世界是現實的 不得不考慮實際生活 特別是有妻小的人...
不要看漫畫家這麼多 特別是畫H漫或同人誌
他們平常也是要討生活的 不是全職當漫畫家的.....
==我也觉得当未成名前,当一个全职作家也是蛮没有保障的.
当然,要是一部小说就赚个上千万美金的作家当然没问题了.
就我个人来说,我也愿意一个星期去上一二天夜班,赚个几百元先保障自己有饭吃,
然后顺便在上班的时候构思写作.虽说没有压力和感悟就没有灵感,但压力太大导致没有时间写作和构思也是蛮累人的.
想工作的时候就去工作,想休息的时候就休息,这样的人生才叫完满的人生啊.
我要当家里蹲~~

我這裡只能告誡你
-- 一般人都不会当经商的模式带入家庭中的.我又不是李嘉诚,
在小说 中描写这样的生活是一回事,在现实中当然又是另一回事咯.

其实我觉得所有的哲学问题都能用钱来解决……
以上是某位朋友反讽当时遇到的情况时所说的话……具体什么事我忘了。
==他这句话本来就是个哲学问题..

引用:
--我也想早日完成开头,但一来眼睛只能使用几个小时电脑.我又是习惯边构思
边打字边修改的人,不行就重新来的人...码字特别慢..三天估计也打不了五百字吧..
弟弟【新出的地牢守护者2有下载种子了哦.要下载不?】
本人【要啊.马上给我下载到硬盘里,今天晚上玩玩看】
看了前面 再看看後面留言
你根本沒心嘛~指XD
引用:
==我也觉得当未成名前,当一个全职作家也是蛮没有保障的.
有名氣 不等於有實際銷量哦
打開你的電腦看看 再看看你的錢包 你明白的...
嘛~我這裡是...海關都給禁了 想要哦 自己過去日本買....
引用:
-- 一般人都不会当经商的模式带入家庭中的.我又不是李嘉诚,
沒錯 我遇到的是非一般人
古早的老人言 用在他身上是絕大多數不符合的
證明過N次後 我都覺得累了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-01 09:55 发表

看了前面 再看看後面留言
你根本沒心嘛~指XD== 其实,我已经写好大纲和故事的目的了,用了夜班的三个小时,
但还想增加点东西润色一下什么的,,,,就放在电脑里一边想一边构思YY文.... 然后就ZZZZZZZZ....

有名氣 不等於有實際銷量哦
打開你的電腦看看 再看看你的錢包 你明白的...
嘛~我這裡是...海關都給禁了 想要哦 自己過去日本買....
==我的电脑没啥问题啊.我有一个超古老的富士通本本,是10年前的,虽然不能玩什么游戏,
我就是用它来码了不少字的....  用它的喇叭来听QQ五笔输入法的打字音效真是一种享受.