[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-01 17:02 发表
每天的分配是正事(学习或者工作)+写作+吃喝拉撒睡,时间平均就行,周末有个假期出去玩,这样的生活既能得到收获又不颓废,还能兼顾爱好
--工作就免了吧.学习倒还是有一些兴趣,,,以前失业没事作的时候经常去图书馆泡.
都是看经济类或自己感兴趣的书...要是不用工作,我的一天安排大概是
早上去图书馆看书,中午回家吃饭兼午睡.
晚上玩下游戏,看下新闻,,,到深夜人静的时候就写点东西什么的..
白天写东西总容易被干扰思绪..

引用:
白天写东西总容易被干扰思绪..
應該說 很容易分心 各種各樣的事情都會....
本帖最近评分记录
  • ufo22347 雪の過 +30 來幫你湊100了 2013-02-01 19:49

因分心,思路断了或者忘记想要写的点子,是件非常让人绝望的事情……(绝望状

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-01-27 07:07 发表

==一年的时间很快就过去的,我们这边好像是2年?不大记得了,我不会刻意去记这些小事。
我原也是這麼想
但在裡面跟在外面,時間流逝感覺起來就是不一樣啊!
在裡面就覺得時間過好慢...
引用:
原帖由 leyyee 于 2013-01-30 19:53 发表
稍爬了下楼
想插入话题又找不到接入点
还是继续打酱油好了(泪
我來陪你了
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-01-30 22:05 发表
雪之過當然是有人送的啦
用途麼
不就是論壇小白的標籤囉~

話說 雪過怎麼好沒達到一百阿
魑魅魍魎當之有愧 逃~
該不會你之前說什麼欺壓你之類的,就是我給你雪過吧
想要100是不是? 分個幾天幫你達成願望~

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-02-01 08:29 发表
要是我有十万元,早就不工作了.学我表弟一样当家里蹲度过一生,多舒服啊...
你表弟是家里蹲?
不过就算有10W 也总会有花完的一天
你既然喜欢看经济学的书
那也应该明白坐吃山空的道理

我居然看见飞碟君了?这是幽灵麽…………

U君来了啊
正好2连一下

P酱你打断了我的2连...

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-01 19:52 发表
我居然看见飞碟君了?这是幽灵麽…………
看到我很奇怪嗎?
嘛 這周放三天 所以我提早出獄了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-02-01 20:24 发表

看到我很奇怪嗎?
嘛 這周放三天 所以我提早出獄了
出狱...很想吐槽你的说法耶