[讨论] 水の千阙万宇

引用:
不过,衔接不了星黎长夜的剧情哟~
星黎目前的文章看完了
看來 後面人寫的 都會影響你主線發展= =
灰沙自掘洞跳坑了XDD

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-02-02 15:12 发表

就是可以折抵當兵的天數,最多30天~
每個人都有麼?
不是有些人當兵四個月
我記得如果是海外留學生(去台唸書者) 當兩個月少爺兵...以前聽說的 不曉得有沒有這碼事...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-02 15:21 发表

星黎目前的文章看完了
看來 後面人寫的 都會影響你主線發展= =
灰沙自掘洞跳坑了XDD
==星黎的文章好像不是灰沙写的吧..

主線是灰沙寫的 然後某部分他託人代寫
然後 同時公開其他有寫作興趣的人 可以抓個角色寫外章之類的

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-02 15:23 发表

每個人都有麼?
不是有些人當兵四個月
我記得如果是海外留學生(去台唸書者) 當兩個月少爺兵...以前聽說的 不曉得有沒有這碼事...
這我就不清楚了
不過當兵四個月這事嘛...
兵制轉變 晚我幾年出生的人只要當四個月
不過還沒實行 可能還會有變化~

唯一一个影响主线的篇章,还不是我动笔,不过也是主线的一部分,讲菲与王联合对抗次元敌人“灾亡与记忆之魔龙”的中篇故事……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-02 17:45 发表
主線是灰沙寫的 然後某部分他託人代寫
然後 同時公開其他有寫作興趣的人 可以抓個角色寫外章之類的
--那算不算是找人代笔啊?如果他人乱设定了一个人物,那应该会和灰沙的原有设定起冲突的吧?

引用:
兵制轉變 晚我幾年出生的人只要當四個月
不過還沒實行 可能還會有變化~
原來如此 看來變數很大啊
引用:
唯一一个影响主线的篇章,还不是我动笔,不过也是主线的一部分,讲菲与王联合对抗次元敌人“灾亡与记忆之魔龙”的中篇故事……
....王這種性格會跟菲聯手?
菲肯答應...除非被要脅 不然就是濫好人一個= =
引用:
--那算不算是找人代笔啊?如果他人乱设定了一个人物,那应该会和灰沙的原有设定起冲突的吧?
只要無視這個人物存在就可以了...輕描淡寫略過...

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-02 19:27 发表
P酱的大作很久没读了
若是出实体本的话到时候也应援一下

...............會出書麼?望向灰沙一__一