[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-05 14:02 发表
我现在穿着短袖……夏天的春节啊……
==听新闻上说,到6号又有强大冷空气南下,要降温8-10度...这是什么鬼天气啊.
时冷时热的...

大家好某是一个新人啊~~
过来水一下拿到十露某就又能下cg啦~~
这么水应该没问题的吧~~

引用:
原帖由 9087625 于 2013-02-05 20:32 发表
大家好某是一个新人啊~~
过来水一下拿到十露某就又能下cg啦~~
这么水应该没问题的吧~~
--这里本来就是水楼,你看我以前在这里发日记都行.呵呵
你可以在这里发表下对最近动漫的看法,或直接说自己喜欢那部动画.

平常生活中有啥有趣的事也可以在这里分享.或者直接说你在新年里有啥容易实现的愿望~~~

话说我最近看的动画就只剩Psycho Pass和银魂了……

回复 51343楼 bblong002 的帖子

前辈怎么看不懂回复提醒的?

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-05 23:20 发表
话说我最近看的动画就只剩Psycho Pass和银魂了……
由于最近把重心放在玩游戏和看灰沙的小说/听歌/睡觉/吃饭上了.
所以动画看得比较少,不过哆拉A梦还是要追的..

今天看了朋友以前存放在我硬盘里的轻小说【美少女神官和魔王勇者】
开头几段,更加确定了灰沙的风格是轻小说类的.

引用:
原帖由 9087625 于 2013-02-05 23:44 发表
前辈怎么看不懂回复提醒的?
-- 不好意思,有时候我一兴奋起来就会难以自控.
请无视那个时候的我.

我也是在这里灌水来赚取CG区的雪露的.只不过最近好像本末倒置了.

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-02-05 23:53 发表
-- 不好意思,有时候我一兴奋起来就会难以自控.
请无视那个时候的我.

我也是在这里灌水来赚取CG区的雪露的.只不过最近好像本末倒置了.
前辈某不是这个意思啊……
某是说别人回复自己了没有提醒的?

回复 51348楼 9087625 的帖子

好像要在高级编辑中选择打勾,飞雪论坛的类型不一样

回复 51346楼 bblong002 的帖子

其实我应该自豪才对……
我的目标不是网文,我要和出版小说看齐(冲天状