[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 暗夜明岚 于 2013-02-09 12:18 发表
感觉水区就楼上的几位在撑起来了
-- 那是因为我们实在是太有空闲了...我这个人是一天不碰键盘就活不下去的那种人.

灰沙则是个狂热爱好文学的天才多产作家 ...年轻人的精力就是太多远无处发泄.
誓要把这个万恶的世界改造才肯罢休.

午餐吃得好饱,我开始后悔了..这样今天晚上的年夜饭估计吃不下多少菜了....

迎新一年神樓必需頂啦

接下來久違的。好事成雙~

狂热爱好是没错,文学勉强算得上,天才就不敢当,多产其实不算,作家更是太抬举我了

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-02-09 12:56 发表
-- 那是因为我们实在是太有空闲了...我这个人是一天不碰键盘就活不下去的那种人.

灰沙则是个狂热爱好文学的天才多产作家 ...年轻人的精力就是太多远无处发泄.
誓要把这个万恶的世界改造才肯罢休.

午餐吃得好饱,我 ...
水必须有闲人来撒才会多起来嘛~~哈哈
勋章好贵啊- -~~买不起!放个签名好了哈哈!

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-10 01:50 发表
狂热爱好是没错,文学勉强算得上,天才就不敢当,多产其实不算,作家更是太抬举我了
╮(╯3╰)╭ 如果没有激情,怎么可能一天码上3000字?
              一打开文本文档就灵感爆发,不是天才也是成长中的天才.

要是2年能写出一 部作品,10年就是5部了哦...虽然我不期待你的坑能在近十年内填完
哈哈

我觉得作家是迟早的事..只要出了书 就算是作家,哈哈...虽然离大师还有一段距离..╮(╯▽╰)╭

新年抢个楼,大家新年快乐

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-04 12:48 发表
可是对于我来说,写小说可是充满了无法抑止的爱呀~~~~~
一部作品能得到承认,读者们也会有种高兴的感觉吧,因为他们所喜欢的事物得到了外界的普遍认可…… ...
贊同
看到好的小說就會想要推廣啊!
引用:
原帖由 leyyee 于 2013-02-08 23:17 发表
最近那只又神隐掉了呢
明后日因为有活动也许会活跃些吧(大概
你這麼一說 我才發現雷叔都沒在這出現...
等等去鬼窟看看 應該也一樣吧

UFO你回来了..军队里过年的时候,年夜饭有没有请你吃鸡腿和红烧肉啊?

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-02-10 13:20 发表
UFO你回来了..军队里过年的时候,年夜饭有没有请你吃鸡腿和红烧肉啊?
我沒在軍中過年
不過留守的人有加菜就是了