[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-11 11:35 发表
今天终于十点前成功起床了
-- 都快中午了。。。吃了中午饭了没有?我才刚吃完。
来一杯可口可乐?

好累阿 今天不熬夜了...
人不能不服老阿
熬了兩天夜 就渾身不舒服...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-02-11 16:26 发表
好累阿 今天不熬夜了...
人不能不服老阿
熬了兩天夜 就渾身不舒服...
00 你熬夜看春晚了?不会吧,,,,熬夜后白天不睡个半天是没法缓过劲来的..

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-02-11 17:47 发表
00 你熬夜看春晚了?不会吧,,,,熬夜后白天不睡个半天是没法缓过劲来的..
NO 除非不能用電腦 不然我是不看電視的
我除夕前一天熬夜 睡到九點起床
直到初一下午四點才睡 睡到十點起床
之後又熬夜到五點...九點起床
今天晚上說什麼不能再熬夜了...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-02-11 20:20 发表

NO 除非不能用電腦 不然我是不看電視的
我除夕前一天熬夜 睡到九點起床
直到初一下午四點才睡 睡到十點起床
之後又熬夜到五點...九點起床
今天晚上說什麼不能再熬夜了... ...
-- 我是因为上夜班才不得不熬夜...熬夜对身体的影响极大.要不是迫不得已,
我才不会熬夜呢...

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-02-11 20:43 发表

-- 我是因为上夜班才不得不熬夜...熬夜对身体的影响极大.要不是迫不得已,
我才不会熬夜呢...
我原本要睡了 但逛e紳士逛到忘我
於是天就亮了...

感觉好厉害的样子 支持原创

引用:
原帖由 sunday 于 2013-02-11 21:47 发表
感觉好厉害的样子 支持原创
== 又发现一个08年 就已经注册的前辈~~ 平常都在那儿混的?

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-02-11 22:32 发表
== 又发现一个08年 就已经注册的前辈~~ 平常都在那儿混的?
总觉得大大乃是在卖萌……

路過 然後準備睡覺去~