[原创] 极冰の紋

嗯..能写出东西的人我一贯是很敬仰的..我也经常有点子想写个啥,但每次都懒得动手

引用:
原帖由 星野天河 于 2013-02-12 21:14 发表
嗯..能写出东西的人我一贯是很敬仰的..我也经常有点子想写个啥,但每次都懒得动手
--  其实能写东西一点都不难..只要灵感来了就行..我这几天眼睛有点问题..加上键盘又一直买不到....,只好在家构思 。。

想找找很出名的小说 【被遗忘的国度】中文版,连贴吧都去了,,还是找不到有下载小说的地方..

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-12 19:05 发表
我这几天都没有码字了,有些手痒啊!
來個短篇小說接龍 回文量應該會有所增加

好主意,不过估计明天人流量就会逐渐变少了,我明天才有空

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-13 11:31 发表
好主意,不过估计明天人流量就会逐渐变少了,我明天才有空
灰沙今年红包收了不少吧.呵呵....

不多,也不大好意思收了,我现在在老家,信号居然不错!

不知道为啥,很高兴的心情突然会变得很低谷……我不告诉你我现在是二连……

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-13 12:22 发表
不知道为啥,很高兴的心情突然会变得很低谷……我不告诉你我现在是二连……
== 没想到灰沙也会来个二连,呵呵,我对二连没啥兴趣.

昨天晚上没有看第六章,,,嘛嘛,,我也休息一二天吧...

我回家了,眼睛几乎都睁不开了……睡觉去……

睡前为自己盖的楼来个有意义的二连