[原创] 极冰の紋

好主意!明天试着去修改一下~

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-13 22:32 发表
好主意!明天试着去修改一下~
== 對了,不得不承認..越看到后面幾章,你的文學功底就越讓我驚訝...這多多少少讓我的夜班工作時間
不那么無聊...因為我最近經常邊閉眼聽音樂邊思考構思了....從這個方面我得感謝YOU !!!
沒錯,就是YOU~~~~~!!!!!!

你讓一頭豬變得開始學會思考了~~~

你是一個有寫作才華的人 [假話]
氣死我了,我也要趕緊進行碼字的工作了.[真話]

这……写过几W字还不进步的话,就太过对不起读者了!
不过这样也造成一个问题,前后风格会不一样。找个时间,明天,我把序章修改一下,然后就可以发表了。

封面搞定了啊啊啊啊,原来是一张迎新图来的啊啊啊!!!雪莉好萌的啊啊啊啊
搞得我都快要喜欢上她了

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-13 23:47 发表
这……写过几W字还不进步的话,就太过对不起读者了!
不过这样也造成一个问题,前后风格会不一样。找个时间,明天,我把序章修改一下,然后就可以发表了。 ...
-- 那來的前后風格不一樣?我覺得風格基本沒有多少變化啊...

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-13 23:47 发表
封面搞定了啊啊啊啊,原来是一张迎新图来的啊啊啊!!!雪莉好萌的啊啊啊啊
搞得我都快要喜欢上她了

那就快快貼出來讓大家欣賞下...看看有多萌...

这里好像贴不了图,明天再说吧,明天顺便上传小说啊,为了纪念这天,顺便把第15章下部分传完好了
顺便,其实把“喜欢”二字去掉……(禽兽啊!)才是我的真话。。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-02-13 23:56 发表

-- 那來的前后風格不一樣?我覺得風格基本沒有多少變化啊...
我的意思是说尽量把前后文的水平拉平到现在这个水准。。。。

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-14 00:15 发表

我的意思是说尽量把前后文的水平拉平到现在这个水准。。。。

叫你那助手顺便把你的头像也换一下吧..只有黑白实在是不够看..

我已经叫助手重制我的头像了