[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-02-14 13:43 发表
假期剩沒幾天...加速補動畫吧!
夜班的我表示补完无压力...诸君加油吧.

以後我的動畫補給 由ufo bbl L等人提供好了
這樣才不會買到沉悶的動畫看orz
中過好幾次 幾乎都跟音樂有關的動畫劇= =||

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-14 14:47 发表
居然买动画啊,真富有

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-14 14:47 发表
恩...
每個人都胃口不同
先說說你喜歡看的 這樣比較好推

不需要 只要你們提供訊息 其他我會自行補足
比如本地的動漫資訊(漫周資訊) 這類
加上論壇jby轉移的動漫新聞已足矣

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-14 15:26 发表
这个当然没问题..毕竟我等除了看动漫/灌水/睡觉/上班/偶尔码下字之外没啥事可做了.
也许我们应该组建一个征服世界的小团体什么的...

算了 征服世界什麼的
多無聊啊
全世界都在為了資源在軍事演習 宣傳軍事啥的
不然就是搞網路侵略等行為
你bbl就這麼感興趣麼?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-14 15:26 发表
先貼個我覺得不錯的列表
未入內的 不是沒看過 就是不小心遺忘...
魯莽天使

寒蟬鳴泣之時

大劍
天元突破
---------------
Clannad

真實之淚
神薙
龍與虎

Dyurara!!
Tokyo-M8
にゃんこい!

刀語
WORKING!!
Angel Beats!
學生會長是女僕!

魔法少女MADOKA★魔力
未聞花名
我們沒有翅膀
Steins;Gate
SKET DANCE 學園救援團
白兔糖
我的朋友很少
WORKING'!!
花牌情緣

忽然想到一個 傳頌之物
動畫還可以 但遊戲更好

[color=red][/color]

魯莽天使沒有 時隔太遠了 不追

寒蟬鳴泣之時當年追網路動畫 後來不了了之 漫畫倒是全系列看完了

大劍已經知道那套了 估計放棄吧
天元突破已看完 不錯
Clannad有了 未看

真實之淚不知道 或許沒有
神薙不知道
龍與虎有 未看

Dyurara!!不知
Tokyo-M8不知
にゃんこい!不知

刀語有 未看
WORKING!!看完 2季沒有
Angel Beats!已看
學生會長是女僕!已看

魔法少女MADOKA★魔力不知 是小圓麼?
未聞花名不知
我們沒有翅膀不知
Steins;Gate不知 可能有
SKET DANCE 學園救援團不知
白兔糖不知
我的朋友很少有 未看
WORKING'!!沒有
花牌情緣沒有 究竟啥內容啊 最近搞2季..

忽然想到一個 傳頌之物看完 因為遊戲是神作 你才會覺得動畫可以 其實還不錯啦~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-14 18:13 发表
算了 征服世界什麼的
多無聊啊
全世界都在為了資源在軍事演習 宣傳軍事啥的
不然就是搞網路侵略等行為
你bbl就這麼感興趣麼?
我们要征服的是女性的世界啊..今天不是圣战日么...与军事有啥关系呢...